+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Линзы подростку

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А в Оптике 8 на Новослободской, интересно, детям линзы подберут?
    попробуйте обратиться, детский врач там точно есть
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Таня, тебе спасибо за такой подробный обзор!
    Да, детям нужен отдельный врач, который подбирает линзы, в сетевых оптиках и пр. детей не смотрят.
    Нам прямо в п/к сказали, куда «на районе» можно обратиться, но я не уверена в качестве прима) поэтому завела тему тут)

А в Оптике 8 на Новослободской, интересно, детям линзы подберут?
    позвони, спроси. Они все по телефону отвечают.
    Я еще в доктор линз спросила, могут ли они подобрать обычные линзы детские. Они ответили, что мягкие линзы подбирают только на тверской кажется, в общем в одной единственной точке. И эти мягкие линзы только до 15 лет. А вариантов мягких линз после 15 лет у них нет вообще. Не поняла я этого прикола.
    Для более старших и для более сложных случаев у них есть твердые дневные линзы. Это примерно как ночные, только дневные. Линзы одна пара на год. И они подбираются как ночные - около 20 тыс за линзы и за их подбор. Но я решила что это не то, что нам нужно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    позвони, спроси. Они все по телефону отвечают.
    Я еще в доктор линз спросила, могут ли они подобрать обычные линзы детские. Они ответили, что мягкие линзы подбирают только на тверской кажется, в общем в одной единственной точке. И эти мягкие линзы только до 15 лет. А вариантов мягких линз после 15 лет у них нет вообще. Не поняла я этого прикола.
    Для более старших и для более сложных случаев у них есть твердые дневные линзы. Это примерно как ночные, только дневные. Линзы одна пара на год. И они подбираются как ночные - около 20 тыс за линзы и за их подбор. Но я решила что это не то, что нам нужно.
    Ну видимо обычные линзы - это не их профиль.
    Я ещё рассматривала эксимер. Там хорошее оборудование, очки там детям подбирали и я там делала лазерную коррекцию зрения. Но не понравилось, что они постоянно настаивают на дорогостоящей гимнастике для глаз на аппаратах. И второе - у них только один адрес и мы далеко живём. а у доктор линз много филиалов и можно выбрать поближе к дому. Плюс племянник там обслуживался, я доверяю мнению сестры. Линзы кстати разные в эксимер и доктор линз.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    съездили с дочкой сегодня в ОО.
    Стандартные линзы ей все же не подошли, пришлось заказывать индивидуальные, так что заказ отправили в изготовление, а нас отпустили. Стоить это будет дороже, качество непонятно, не хуже ли, потому что другой производитель будет. Но вариантов нет.
    Делают линзы 2 недели. Стоить будет 37тыс что ли. Правда в них входит наблюдение врача на 18 месяцев, а в те которые 27 - только на 12 месяцев. Но это так, поощрительный приз.

Еще обсудили возможность подобрать линзы сыну, причем непонятно какие - ночные или дневные. И мне объяснили что у них есть отдельный специалист по мягким линзам. Договорились что сын придет когда оба врача будут в наличии, чтобы его посмотрели и на предмет ночных, и на предмет дневных, подобрали что-нибудь и решили что будет лучше.

Записались на 1 декабря, потом расскажу что из этого выйдет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (23.11.2023)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3