+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Куда с подростками на НГ праздники?

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Про трубу: летали где-то по симферопольскому шоссе. Впечатления безумные (я умирала от страха,глядя на детей). Аквапарк в Лужниках идеален в будни не в каникулы прям в 10.00. Никаких очередей на горки,все свободно. Многодетным там скидки,если что.
    Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))

А почему ты боялась аэротрубы?
    Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)

Sommer offline Свой Sommer 50
    Ещё варианты- полетать на авиасимуляторе. Мои летали на ТУ-154, впечатлились.
    Скалодром. Мы покупали сыну друзей сертификат на пробный урок с тренером, сами пока ещё не добрались туда.
    Лазертаг понравился и нам с мужем, и нашим парням- второй раз уже скучно наверное, но разок сходить прикольно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (26.11.2023)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    Кстати, во Freezone на Симферопольском есть помимо аэротрубы ещё серф-волна и в этом же пространстве верёвочный парк. Можно младшего отправить полазить, а со старшими идти ловить волны))

А почему ты боялась аэротрубы?
    Я сама летать опасаюсь (начиталась, что потом тело болит), но я вообще трусиха, а вот за старшим 12летним в аэротрубе спокойно наблюдала, теперь вот думаю, что и младшего 5летнего надо отправить полетать. Он и сам готов)
    Я всегда за детей переживаю. Когда старшая на серф вставала в Лужниках,я тоже вечно орала,что девочку мою убилооооо. Я не могу весь их любимый экстрим нормально воспринимать. Сама не люблю даже американские горки,мне и в реальной жизни экстрима хватает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр