я тоже слышала. Как-то лет 10 назад, разбираясь с проблемами сына, была в той клинике, где он принимал. Он очень занятой, к нему не попали, но попали к врачу из его команды. Ну в общем больше мы туда не ездили. Может с косоглазием он помогает. Остальным за такую большую стоимость приема к нему не надо.
Я со своей стороны могу порекомендовать к детскому врачу, которая работает в оптике на Селезнёвке. Но сразу скажу, она категорически против ночных линз.

ну вот их страничка, и подписано, где какой врач и с какого возраста принимает. Мы были у разных, но в этой оптике. Потому что я знаю, что моим детям нужны очки, а там на месте всё можно быстро решить. Оборудование хорошее. А 10 лет назад, когда лечили амблиопию, именно в этой оптике оказался самый здравый и нормальный врач, а я была до этого у 5 врачей, получила очень разные назначения и диагнозы.
https://www.optika-8.ru/doctors/vrachi/
Например, в клинике на Коровинском шоссе, вообще фигня, а не оборудование, на тот момент по крайней мере (10 лет назад). В эксимере хорошее оборудование, но мне не понравился там подход врача и навязывание аппаратного лечения пренепременно у них 4 раза в год. Мы тогда амблиопию лечили, близорукость аппаратами вообще не лечат, только коррекцией.

Да у него дорого и ждать долго
Но мы там уже давно , он его глаза знает , мне так спокойнее.
Он в главном дне единственный увидел особенность, она в итоге у нас ни на что не влияла, невролог проверил , но остальные окулисты не видели
Когда у него записи нет , идём к его коллегам
По его рекомендации выполняли аппаратное лечение, сейчас зрение очень хорошее , если не уйдёт до совершеннолетия в близорукость , будет жить без очков
Кроме ночных линз есть специальные очки, стекла Stellest, которые останавливают развитие миопии у подростков.
Мы сделали выбор в пользу очков, линзы слишком проблемно в плане ухода-надевания.
Можно посмотреть в эту сторону, но стоят стекла Stellest весьма не бюджетно.
У врачей в районной пк, у окулиста, можно взять только справку в школу, что не дальше 3 парты, это потолок их знаний у большинства.
И ночные линзы нельзя носить, когда насморк, связано с носо-слезным каналом. Придется ещё и очки простые делать на подстраховку, для нас тоже было аргументом.