+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте окулиста

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    конечно под наблюдением, а нет вопроса, почему так много этого наблюдения? Да потому что риск осложнений и воспалений очень большой.
    Да не особо много.
    Подбор, проверка на следующий день, проверка через неделю, потом через месяц, а потом уже наверное через полгода или год.
    За те 2 месяца, которые носил сын, никаких осложнений.
    В классе у сына еще несколько человек ими пользовались, родители в какой-то момент обсуждали, тоже все нормально. Причем там люди много лет пользовались.
    Просто надо соблюдать все правила. Мыть руки, мыть линзы, не надевать при простуде..

В общем я случаев реальных проблем не знаю, хотя вероятно они есть, как и при любом лечении и, тем более, невыполнении рекомендаций врача.

С однодневными линзами я тоже видела красные глаза у людей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Наблюдений много ещё и потому, что ребенок растет и ему предыдущие линзы уже могут не подходить.. Они же подбираются точно по размеру глаза ,по диоптриям и тд. Хотя у сына такого не было, носит одни и те же, но проверить надо. Плюс его каждый раз спрашивают как он что делает, где хранит, как одевает, какие правила, когда нельзя одевать и тд.
    Но безусловно хороший врач предложит разные варианты с учётом вашего ребенка. Например, моей дочке ночные линзы не нужно. Она во первых, была слишком мала и не готова их одевать сама, во вторых и необходимости в них не было. Прописали обычные очки. Не нужно линзы всем подряд пихать..А у племянника, например, зрение падало со скоростью 1 диоприя в год, и уже стало минус 5 или 6. И это он ещё мелкий был, младшая школа, пока бы он вырос вообще ослеп ((. А ночные линзы ему этот процесс падения остановили. Да и удобно пацану в них. Его сильно достали очки на занятиях спортом и в быту. Так что для него хороший вариант был.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр