+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Больница при неснижаемом высоком давлении

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У меня была такая же история. Тоде шкалило под 200… а я ничего не чувствовала..
    По ДМС была в Поликлинике Литфонда у кардиолога Лазарева, он молодой, но грамотный, кмн.
    Сразу на приеме сделал ЭКГ и ЭХО-КГ, назначил анализы, суточное мониторирование. Подобрал препараты + витамины. Скоро пойду на повторный прием спустя 3 мес.
    В моем случае проблема кроется в работе надпочечников.
    Сдаст конечно все анализы, чтобы исключить патологии органов.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про больницы ничего не скажу, но при высоком давлении обычно рекомендуют начать с веса, если есть много лишнего. Вроде есть правило что минус 10 кило веса это минус сколько-то там давления.
    У твоего с весом как?
    Знакомая недавно сделала резекцию желудка, здорово похудела. Со своих 120 до 80.
    Вес лишний есть, 100 кг при росте 184. +последнее время кофе крепкий немеренное количество, режим сна никакой.
    А сейчас когда плохо, то сразу в больницу, испугался и на диету согласен и на лечение. Но думаю, это временно, отпустит он и забудет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вес лишний есть, 100 кг при росте 184. +последнее время кофе крепкий немеренное количество, режим сна никакой.
    А сейчас когда плохо, то сразу в больницу, испугался и на диету согласен и на лечение. Но думаю, это временно, отпустит он и забудет
    Я где-то читала, что у мужчин область мозга, отвечающая за самосохранение, за безопасность, намного менее активная, чем у женщин. Поэтому они идут воевать и не боятся. Но по этой же причине они не идут к врачам.
    И говорят, что женатые мужчины живут дольше, чем одинокие. Именно потому, что по врачам их таскают жены.
    Так что женщинам быть внешним страхом и внешним мотиватором. Отбирать вредную еду, записывать к врачам, следить за таблетками и т.д..

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что у мужчин область мозга, отвечающая за самосохранение, за безопасность, намного менее активная, чем у женщин. Поэтому они идут воевать и не боятся. Но по этой же причине они не идут к врачам.
    И говорят, что женатые мужчины живут дольше, чем одинокие. Именно потому, что по врачам их таскают жены.
    Так что женщинам быть внешним страхом и внешним мотиватором. Отбирать вредную еду, записывать к врачам, следить за таблетками и т.д..
    Увы и ах, так и есть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2