+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кто-нибудь болеет сейчас? Вирусы, простуды -что у вас?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А меня спасло, что сама начала пить антибиотик, т.к. я лор-пациент с 30 летним стажем, именно по себе знаю, когда выгребу на лайте, а когда нет. Лор сначала даже как-то удивилась, мол симтомы у вас прям лайтовые. А потом по снимку сказала, если б я сама не начала пить антибиотик, то было бы у меня все в разы хуже! а так только пристеночный фронтит, успела перехватить во время эту заразу. И ещё лор сказала, что такой вирус ходит, в бак инфекцию переходит мигом, может даже в течение дня.
    У меня тоже именно вирус на лайте, нос протек дня 2-3 и слабость, а потом вот это "счастье" подвалило...
    И сейчас уже и антибиотик, и капли назначают. Лет 7-8 назад, если антибиотик, то уже не капали ничего, никаких Полидекс и прочего...
    Ох, так я и сама пациент ЛОРа с 2013. Прокол был в 2014. Потом ещё год наблюдали с «тройничным нервом» у двух неврологов в двух разных клиниках пока не сделала МРТ и не направили меня опять к ЛОРу , теперь уже в клинику Гражданской авиации, там меня вытянули. И с тех пор меня не беспокоили ни фронтит, ни гайморит. Был момент, когда я немного напряглась, это во вторую беременность , но пронесло. С тех пор прошло 6 лет. Я совершенно подзабыла , что мне профилактически говорили осенью и весной 10 дней Назонекс использовать . И тут сама , понимая, что такой сильный отек , я протянула время. Ещё и на работу ходила. Фурацилином полоскала горло и радовалась, что насморка нет, голова не болит, никаких температур 🙈
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Это все аденовирус у вас
    Отит
    Ангина
    Конъюнктивит
    Фронтит гайморит и прочие синуситы

Даёт бродячий аденовирус, волнами, долго и мутно, на фоне ещё других общих симптомов

Ну или грипп типа А, сейчас H1N3. Он именно с высокой температурой и болью в суставах, но без особых катаральных. Но он прекрасно накладывается на аденовирус.

Ну или ковид слабеющий, но не сдающийся.

Но большая часть темы - аденовирус
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.01.2024)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Это все аденовирус у вас
    Отит
    Ангина
    Конъюнктивит
    Фронтит гайморит и прочие синуситы

Даёт бродячий аденовирус, волнами, долго и мутно, на фоне ещё других общих симптомов

Ну или грипп типа А, сейчас H1N3. Он именно с высокой температурой и болью в суставах, но без особых катаральных. Но он прекрасно накладывается на аденовирус.

Ну или ковид слабеющий, но не сдающийся.

Но большая часть темы - аденовирус
    Точно! Конечно, воспаление глаз его визитка,забыла про него

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Точно! Конечно, воспаление глаз его визитка,забыла про него
    Да, и вроде симптоматика у всех разная, у членов семьи совершенно разные мб проявления, а причина одна
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ой, похоже, у нас как раз эта зараза... у старшего нос и глаза зацепило, у среднего синусит, фарингит(((
    лечение аденовируса чем-то отличается? И как долго он заразен? (замаялась уже с доставкой еды и лекарств в детскую-изолятор, но младшая дочка всегда тяжело болеет(

если глаза (утром немного скапливается отделяемое, но не критично), что подключить можно? Педиатр сказала промывать фурацилином или ромашковым чаем (но как-то странно мне...)

Туся offline Старожил Туся 50
    А мы по кругу с октября болеем. В октябре у дочки в классе 13 человек из 16 болели, из них 4 пневмонии, включая дочку. Нас заразила, у меня бронхит был. Пили антибиотики. В ноябре снова всей семьей, опять антибиотики. Перед новым годом опять, удалось без антибиотиков, но кашляли сильно и долго. На прошлой неделе я опять заболела - сильно болело горло, нос, кашель. Тоже уже не знаю, что делать, все пьем витамины, БАДы, в метро в маске хожу, а болеем постоянно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр