Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Красота и гигиена подростков

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Сын, 16 лет, бреется, пользуется дезодорантом. На этом всё.
    Дочь, 12.5 лет - дезодорант, бреет подмышки/ноги, и то через раз. Пока не получается приучить полностью, только с моего напоминания. Макияжа там, бровок-ноготочков нет. Да и не очень я это понимаю в 12 лет, ладно в 16-17.
    За лицом оба ухаживать не хотят. Я столько раз пыталась подобрать что-то от прыщей. Но нет, пользуются черти как, на нерегулярной основе.
    Единственное, что есть и что меня радует - чистые, не воняют потом, с вымытыми волосами и чищеными зубами (был период лет в 13, когда сын зубы перестал чистить).
    Я всё очень жду периода, который мне обещают друзья и подруги - вот влюбятся и начнут за собой следит. Но пока он так и не наступил.
    Шампунь, дезодорант - всё обычное, для взрослых. Рексона и Хед энд Шоудерс вроде.
    Каких-то особенностей прям именно подростковых не помню. Дезодорант какой-то один раз купила для подростков, так он запах пота не убирал совсем.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 27.01.2024 в 14:17.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (28.01.2024)

Древовидный режим