Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Красота и гигиена подростков

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты сама подбирала такой уход сыну или с косметологом?
    Я пока читала, поняла, что половину слов не знаю и пока не представляю, зачем некоторые средства нужны🙈 Но очень интересно)

И главный вопрос: сын сам всем этим пользуется регулярно? Или надо напоминать, заставлять?
    подбирала сама, но я проходила курс "Полюби свою кожу" у Екатерины Лаппо. Очень крутой продукт, прямо новый мир мне открылся по уходу за кожей. Жаль, она сейчас ушла в индивидуальные консультации и подборы.

Пользуется сам, конечно. Я ему рядом с раковиной организовала корзиночку со всеми средствами, взгляд мозолит) Но если загруз какой-то, день-два забил, потом может и дальше забивать. Через неделю уже заметно на лице, возобновляет. Все же самому приятно, когда лицо чистое и ухоженное. Думаю, видимый результат его и мотивирует.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (27.01.2024)

Древовидный режим