+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Красота и гигиена подростков

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если ходить на постоянной основе к косметологу, то можно с ним подобрать средства, но обычно они из одной линейки и проф серия (мне так подбирали), но нужно пробовать и можно самостоятельно подбирать, тк не все нравится, что советует косметолог.
    А если средства не проф серии, главное, чтобы поры не забивали.
    У меня стоит бутылка ля рош позе липикар масло для душа, для тела и лица и можно с рождения. Мелкого им мою и дочки сказала умываться им, если нужно. И крем этой фирмы 0+. Это пока нет проблем на лице, дальше будем думать.

та еще задача - найти такого хорошего косметолога, который подберет (а еще лучше научит подбирать) эффективные средства из разных ценовых сегментов, а не просто втюхает линейку средств, которые продает в салоне.

есть сайт ecogolik.ru там есть анализатор состава, копируешь туда полный состав и смотришь, есть ли опасные ингридиенты. В анализе он выдает перечень всех элементов с оценкой степени безопасности, а если нажать на название элемента, то можно почитать о нем. И уже самому принять решение, допустимо или нет использовать это средство. К примеру, если ингридиент может вызывать раздражение (но вы этим средством пользуетесь давно и этой проблемы нет), значит для вас оно вполне нормально. А бывает, что есть потенциальные канцерогены (и я их часто встречала в детской косметике!). Понятное дело, что этот продукт использовать не стоит.
    И дорогие "премиум" продукты - совершенно не равно качественные с хорошими составами(

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.01.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр