+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Крокус

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    И вот я никак не могу сопоставить развитие событий.

Получается, сначала взорвалась крыша? А почему? Заранее была заложена бомба? Дистанционное?
    Потом террористы ворвались в здание
    Потом была инфа, что террористы поджигали пути эвакуации?..
    Потом была стрельба в концертном зале.
    Потом они подожгли зал…
    И потом как смогли уйти???!! Видно же, что сели в ту же машину, на которой приехали… почему их не остановили??!

И почему пожар так сильно разгорелся, ведь была система пожаротушения?
    читала сегодня, что системы пожаротушения не справляются в таких ситуациях. Они придуманы для простых пожаров, а не взрывов.

Безумно жаль людей...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    И вот я никак не могу сопоставить развитие событий.

Получается, сначала взорвалась крыша? А почему? Заранее была заложена бомба? Дистанционное?
    Потом террористы ворвались в здание
    Потом была инфа, что террористы поджигали пути эвакуации?..
    Потом была стрельба в концертном зале.
    Потом они подожгли зал…
    И потом как смогли уйти???!! Видно же, что сели в ту же машину, на которой приехали… почему их не остановили??!

И почему пожар так сильно разгорелся, ведь была система пожаротушения?
    Бензин или керосин нельзя потушить водой . Плотность керосина меньше плотности воды, и горящая жидкость всплывет на поверхность и будет дальше гореть. Я так понимаю, террористы разливали горючие жидкости для поджога .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3