+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Крокус

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Меня немножко "отпустило", если вообще уместна подобная формулировка. Из ступора вроде вышла. Возмущение зашкаливает: где системы пожаротушения? Где уголовные дела за халатность при обеспечении безопасности массового мероприятия? Где ОМОН на входе? Люди, сэкономившие на безопасности, понесут наказание?
    Мы с Юлькой в феврале были на концерте Чайф в Крокусе. Я пронесла в рюкзаке бутылку воды. Почему у меня её не отобрали? А если это не вода? Такое же безобразие было в Лужниках на концерте Руки вверх. Летом во Внуково я на посадку прошла с двумя бутылками воды. И меня не попросили из них отхлебнуть.
    Мы с мамой так поняли что омон и расстреляли первыми
    Про пожаротушения я тоже в недоумении. И я тоже была на Чайф, 2 рамки, рюкзак открывала, но символически. Но то дамский рюкзак, а то ружья.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я тоже в каком-то ступоре... Вчера пол ночи и сегодня целый день читаю все эти новости, смотрю эти ужасные видео по несколько раз. Вот зачем!!! Наверное, это какое то психологическое последствие после теракта в Тушино, в который я попала практически в самый эпицентр ((
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (24.03.2024)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы с мамой так поняли что омон и расстреляли первыми
    Про пожаротушения я тоже в недоумении. И я тоже была на Чайф, 2 рамки, рюкзак открывала, но символически. Но то дамский рюкзак, а то ружья.
    Не было там ОМОНа. Безоружные вахтеры-билетеры с дубинками. Обычный ЧОП типа охранников в школах. И террористы об этом знали.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр