+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Можно мне тоже советов по школе спросить? ЛИТ или ЦПМ?

Lk. Гость
    По моим представлениям ЛИТ для крепкозадых отличников с акцентом на русский язык и дизайн ))
    ЦПМ для творческих олимпиадников.
    Мой сын в ЛИТ вообще не смог поступить, потому что правильно решать кучу простых задач на время это не его. Восхищаюсь твоим сыном.
    Думайте, чего хотите.
    Как мне кажется, в ЦПМ больше онлайна, меньше будет взаимодействия учеников. в ЛИТе оно будет.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По моим представлениям ЛИТ для крепкозадых отличников с акцентом на русский язык и дизайн ))
    ЦПМ для творческих олимпиадников.
    Мой сын в ЛИТ вообще не смог поступить, потому что правильно решать кучу простых задач на время это не его. Восхищаюсь твоим сыном.
    Думайте, чего хотите.
    Как мне кажется, в ЦПМ больше онлайна, меньше будет взаимодействия учеников. в ЛИТе оно будет.
    Таня, спасибо! Сейчас тестирование в ЛИТ поменялось (если сравнивать со старыми отзывами), дают примерно час на математику (около 7-8 заданий было от простых до около олимпиадных), 30 минут - русский, 30 минут - английский. Так что сейчас ничего особенного, на мой взгляд) Ох.. Вот и не знаю, чего хотим 🥺
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр