Сообщение от
asollka
Мы выбрали ЦПМ, так что будем посмотреть) Мне именно, что НЕ нужна мат. параллель сейчас (т.к. математику хочу я)), а сын только в нее углубляться категорически не хочет). При этом есть допы по олимпиадам ВСОШ, включенные в стоимость. Так что пока для меня ЦПМ выглядит, как достойный компромисс. Странно, что друг твоего сына про олимпиады не знает. Нам даже сейчас, на родительском собрании про них говорили, при этом подчеркнули, что они не заставляют в них участвовать. Может, ему они не интересны? Обучение стоит по-разному, в зависимости от выбранного направления и проживания (для москвичей скидка). От 20 до 80 примерно.
И я как раз не сомневаюсь, что олимпиадников при должном интересе и способностях с нашей стороны они подготовить могут, я по поводу остальных предметов больше сомневаюсь (не сейчас, а, например, на следующий год, когда профилирование возможно у них), т. к. я за качественное образование в средней школе, без перекосов в какую-то одну сторону. Вот в 10-11 уже можно неинтересное ребенку минимизировать, а раньше - все-таки не хотелось бы.