Сообщение от
Лукавая
Про Попова я слышала, что его уже назад не примут, даже если он захочет.
Ну и вот Блидман в матэке тогда же уезжал, но уже вернулся. В общем, уже можно было вернуться давно, но раз он этого не сделал, значит видимо все.
Физика у моей провалилась намертво. Хотя училась в олимпиадной группе. Ну вот олимпиадное давали, а базу не давали, формулы не учила, размерности в голове плавают. Надо было учить летом базу, а в школе углубленку, тогда нормально бы было. Но сейчас уже поздно.
Антимотивация случилась у моей с математикой. Очередная история, как олимпиадному математику дают первый раз вести в школе. Что-то мне на эти истории везет - что у сына, что у дочки. Там задания на контрольных были такие, что я их не могла решить на четверку. Средний балл у моей по математике 2,5. База провалена, олимпиадная математика тоже провалилась, демотивация.
Про классы. Кроме описанных еще есть математический, и вроде на этом все. Не слышала про другие. Говорили, что если будет много желающих, откроют и инженерный и космический, но я не уверена, что много желающих будет. Из нашего класса туда если и идет то пара человек.
Народ побежал по другим школам. Один в 1502, несколько в лицей ВШЭ (но это вторая половина класса, которую к нам позже присоединили, не наша 2*2)
Собственно нас из 2*2 всего 11 человек вроде оставалось. Вот человек 5-6 пойдут в математический, 1 в космический, 1 в 1502, мы видимо на семейное, еще несколько не знаю
Заочные можно брать по отдельным предметам, но их придется сдавать заочно школьным учителям.