+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Поною. Про 10 класс

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И в этом году наши к Попову никто не поехал, решили что смысла больше нет.
    Но вы большие уже.
    Мой поедет. 7 класс. Ждёт с нетерпением. Но... да, с кем подружился там в прошлом году не едут, из спец мата которые дети. Но вот Мальвина писала у них с класса едут. Наверное мой не с теми подружился
    А куда-то Саша едет?

Муж ещё от Вышки какой-то лагерь видел экономический, на базе Летово. Но он по датам с Поповым совпал.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Про Попова я слышала, что его уже назад не примут, даже если он захочет.
    Ну и вот Блидман в матэке тогда же уезжал, но уже вернулся. В общем, уже можно было вернуться давно, но раз он этого не сделал, значит видимо все.

Физика у моей провалилась намертво. Хотя училась в олимпиадной группе. Ну вот олимпиадное давали, а базу не давали, формулы не учила, размерности в голове плавают. Надо было учить летом базу, а в школе углубленку, тогда нормально бы было. Но сейчас уже поздно.
    Антимотивация случилась у моей с математикой. Очередная история, как олимпиадному математику дают первый раз вести в школе. Что-то мне на эти истории везет - что у сына, что у дочки. Там задания на контрольных были такие, что я их не могла решить на четверку. Средний балл у моей по математике 2,5. База провалена, олимпиадная математика тоже провалилась, демотивация.

Про классы. Кроме описанных еще есть математический, и вроде на этом все. Не слышала про другие. Говорили, что если будет много желающих, откроют и инженерный и космический, но я не уверена, что много желающих будет. Из нашего класса туда если и идет то пара человек.
    Народ побежал по другим школам. Один в 1502, несколько в лицей ВШЭ (но это вторая половина класса, которую к нам позже присоединили, не наша 2*2)
    Собственно нас из 2*2 всего 11 человек вроде оставалось. Вот человек 5-6 пойдут в математический, 1 в космический, 1 в 1502, мы видимо на семейное, еще несколько не знаю

Заочные можно брать по отдельным предметам, но их придется сдавать заочно школьным учителям.
    А вы Лицей ВШЭ не рассматривали? Напомни почему?
    У меня муж на него стал заглядываться. Я все думала нет , уже в 444 до упора будет сын пусть, заодно мелкую может удастся в 5м по льготы сестра хотя б в общеоьращоватегьный тогда ( не очень хочу в спецмат её ) . Но вот слушаю вас про 10 и уже не знаю...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А вы Лицей ВШЭ не рассматривали? Напомни почему?
    У меня муж на него стал заглядываться. Я все думала нет , уже в 444 до упора будет сын пусть, заодно мелкую может удастся в 5м по льготы сестра хотя б в общеоьращоватегьный тогда ( не очень хочу в спецмат её ) . Но вот слушаю вас про 10 и уже не знаю...
    Лицей Вышки это больше гуманитарная тема, как я понимаю. Не слышала чтобы туда математики шли. Экономисты - может быть.

Саша сейчас поедет в лагерь с эконом.классами 57 школы. А потом в августе в лагерь 2*2, она каждый год в него ездит, класса с 5го. В экономический, впрочем, тоже третий год поедет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Про классы. Кроме описанных еще есть математический, и вроде на этом все. Не слышала про другие. Говорили, что если будет много желающих, откроют и инженерный и космический, но я не уверена, что много желающих будет. Из нашего класса туда если и идет то пара человек.
    Народ побежал по другим школам. Один в 1502, несколько в лицей ВШЭ (но это вторая половина класса, которую к нам позже присоединили, не наша 2*2)
    Собственно нас из 2*2 всего 11 человек вроде оставалось. Вот человек 5-6 пойдут в математический, 1 в космический, 1 в 1502, мы видимо на семейное, еще несколько не знаю

Заочные можно брать по отдельным предметам, но их придется сдавать заочно школьным учителям.
    Я его ММК назвала московский математический класс. О, ваши молодцы, долго продержались, учитывая, что и класс маленький был в 2*2. Из нашего набранного 5 класса 24 человека в 7ом остались 13, в 8м будет 11, а может и меньше. Я пока только про двоих знаю. А и плюс одна девочка на заочке за границей. Девочка сильнейшая была в классе, она и сейчас, я уверена, что очень хорошая, на вот как раз учитель по физике ей ставит двойки, у нее средний балл 2,5. Понятно, заочка не вариант. Или можно выбрать другого учителя в школе?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Они нам в этом году говорили огэ не сдадите . Т.е компетенция там странная .
    Сына очень хочет взять физик из мфти , если б не он , нас бы возможно просто выгнали . И тётки активно уговаривают уйти на экстернат по собственному желанию . Видимо чтоб физику сказать "ушли сами".

У них есть условие про средний балл и мы его не выполнили. Но при этом в положении указано , что у нас приоритетное право.
    Позвонила в цпм и сборную Москвы, к ним можно.
    Но вот спорт не потянет, если в Москве учиться будет.
    Поэтому нам бы остаться.
    Сходили в управление . Те поржали над решением школы , посоветовали написать заявление в 10 класс и , если нам ответят отказом , управление вмешается. Сейчас нет бумаги , что они отказали, они просто за?вление не взяли . Сегодня зарегистрировали заявление , на него должен быть ответ официальный
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Таня, а меня космический класс интересует )) у вас какая школа? И не знаешь, какие туда критерии отбора?
    А вы в результате подали в нашу школу?
    Вроде как надо было подать до сегодня.
    Хотя слышала, что люди поступают все лето.

Сказали, что в космический только со всеми пятерками за ОГЭ.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я его ММК назвала московский математический класс. О, ваши молодцы, долго продержались, учитывая, что и класс маленький был в 2*2. Из нашего набранного 5 класса 24 человека в 7ом остались 13, в 8м будет 11, а может и меньше. Я пока только про двоих знаю. А и плюс одна девочка на заочке за границей. Девочка сильнейшая была в классе, она и сейчас, я уверена, что очень хорошая, на вот как раз учитель по физике ей ставит двойки, у нее средний балл 2,5. Понятно, заочка не вариант. Или можно выбрать другого учителя в школе?
    Ну у нас в седьмом осталось 11. Я, на самом деле, даже не знаю, сколько сейчас.
    Посчитала. Значит из тех, кого набрали в 4, осталось 8 человек, еще двое пришли в пятом. В общем, сейчас наших 10 в классе. И 15 пришлых.
    Из этих 10 наших 5 взяли в маткласс, 5 не взяли. Не взяли ни одну девочку из наших. Впрочем, большинство девочек уже давно разбежалось. Кто-то ушел в Л2Ш, кто-то уже в Летово.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Читаю и становится грустно. Ни в одной школе нет гарантии, что еще долго будет хорошо… в любой момент может все изменится. И грустно еще читать про школы, где приветствуют олимпиады… получается базу там не факт, что получишь.
    Эх…
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (28.06.2024)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Читаю и становится грустно. Ни в одной школе нет гарантии, что еще долго будет хорошо… в любой момент может все изменится. И грустно еще читать про школы, где приветствуют олимпиады… получается базу там не факт, что получишь.
    Эх…
    Это ещё радостно,что в Москве есть выбор,куда уходить. Да,далеко ездить,но выбор есть. А если бы его не было,то только самим и с помощью репетиторов учить. Совсем грустно.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Это ещё радостно,что в Москве есть выбор,куда уходить. Да,далеко ездить,но выбор есть. А если бы его не было,то только самим и с помощью репетиторов учить. Совсем грустно.
    Это ты про что, какой выбор есть? Вот у моей сейчас никакого нет.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>