+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Поною. Про 10 класс

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про Попова я слышала, что его уже назад не примут, даже если он захочет.
    Ну и вот Блидман в матэке тогда же уезжал, но уже вернулся. В общем, уже можно было вернуться давно, но раз он этого не сделал, значит видимо все.

Физика у моей провалилась намертво. Хотя училась в олимпиадной группе. Ну вот олимпиадное давали, а базу не давали, формулы не учила, размерности в голове плавают. Надо было учить летом базу, а в школе углубленку, тогда нормально бы было. Но сейчас уже поздно.
    Антимотивация случилась у моей с математикой. Очередная история, как олимпиадному математику дают первый раз вести в школе. Что-то мне на эти истории везет - что у сына, что у дочки. Там задания на контрольных были такие, что я их не могла решить на четверку. Средний балл у моей по математике 2,5. База провалена, олимпиадная математика тоже провалилась, демотивация.

Про классы. Кроме описанных еще есть математический, и вроде на этом все. Не слышала про другие. Говорили, что если будет много желающих, откроют и инженерный и космический, но я не уверена, что много желающих будет. Из нашего класса туда если и идет то пара человек.
    Народ побежал по другим школам. Один в 1502, несколько в лицей ВШЭ (но это вторая половина класса, которую к нам позже присоединили, не наша 2*2)
    Собственно нас из 2*2 всего 11 человек вроде оставалось. Вот человек 5-6 пойдут в математический, 1 в космический, 1 в 1502, мы видимо на семейное, еще несколько не знаю

Заочные можно брать по отдельным предметам, но их придется сдавать заочно школьным учителям.
    А вы Лицей ВШЭ не рассматривали? Напомни почему?
    У меня муж на него стал заглядываться. Я все думала нет , уже в 444 до упора будет сын пусть, заодно мелкую может удастся в 5м по льготы сестра хотя б в общеоьращоватегьный тогда ( не очень хочу в спецмат её ) . Но вот слушаю вас про 10 и уже не знаю...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А вы Лицей ВШЭ не рассматривали? Напомни почему?
    У меня муж на него стал заглядываться. Я все думала нет , уже в 444 до упора будет сын пусть, заодно мелкую может удастся в 5м по льготы сестра хотя б в общеоьращоватегьный тогда ( не очень хочу в спецмат её ) . Но вот слушаю вас про 10 и уже не знаю...
    Лицей Вышки это больше гуманитарная тема, как я понимаю. Не слышала чтобы туда математики шли. Экономисты - может быть.

Саша сейчас поедет в лагерь с эконом.классами 57 школы. А потом в августе в лагерь 2*2, она каждый год в него ездит, класса с 5го. В экономический, впрочем, тоже третий год поедет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр