+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Поною. Про 10 класс

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да я тут что-то подумала.
    Прикинула, на что надо тратить время, и поняла, что даже матэк сюда не впишется совсем.
    И что у меня тут лишнее, я даже и не знаю:

Часов в неделю:
    Физика - 10 (ЗФТШ, подготовка к перечневым и ЕГЭ)
    Английский - 3 (подготовка к ЕГЭ_
    Русский -3
    Литература - 2 (надо же ну хоть что-то читать)
    Непрофиль - 6 (здесь все - история, география..)
    Школьная математика 10 (сократим до 10, реп+зфтш)
    Олмат - (алгебра+геометрия) 10

Итого 44 часа на 5 рабочих дней, потому что в выходные еще олимпиады перечневые писать.
    Куда тут можно школу вставить?

Таня, получается, ты полностью хочешь уйти на платное образование на 2 года? Ведь все, что ты описала, планируется репетиторами делать?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Таня, получается, ты полностью хочешь уйти на платное образование на 2 года? Ведь все, что ты описала, планируется репетиторами делать?
    Зачем?
    Репетитор по математике. Он в любом случае будет. 1 занятие в неделю.
    По олмату кружок, это подешевле, чем репетитор. По английскому курсы. Это все.

Физику я сама. Непрофиль - сайт Якласс мне понравился. Ну и может быть что-то я. Русский - соточка по русскому. Литературу она сама. Хотя она уже заявила, что никакого Толстого я ее читать не заставлю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр