+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Поною. Про 10 класс

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Таня, а меня космический класс интересует )) у вас какая школа? И не знаешь, какие туда критерии отбора?
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Таня, а меня космический класс интересует )) у вас какая школа? И не знаешь, какие туда критерии отбора?
    Директор запугивала, что только все пятерки по ОГЭ, потому что таких классов всего несколько на всю Москву. А как реально будет, я не знаю.
    Список космических классов видимо тут (но он каждый год обновляется):
    https://profil.mos.ru/images/GMC/Inz...15_07_2022.pdf
    Вот еще тут на 41 странице вычитала, что оказывается Космический класс это не инженерный с космическим профилем, а академический с космическим профилем. Соответственно критерии отбора как в академический класс с уклоном в профиль. Каким предметом объявят профиль космического зависит от школы. у нас вроде просили физику и информатику.
    https://profil.mos.ru/images/GMC/Aka...nija_3_i_9.pdf

Наша 444 школа
    Твой космосом увлекается? Там еще чертить придется.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Директор запугивала, что только все пятерки по ОГЭ, потому что таких классов всего несколько на всю Москву. А как реально будет, я не знаю.
    Список космических классов видимо тут (но он каждый год обновляется):
    https://profil.mos.ru/images/GMC/Inz...15_07_2022.pdf
    Вот еще тут на 41 странице вычитала, что оказывается Космический класс это не инженерный с космическим профилем, а академический с космическим профилем. Соответственно критерии отбора как в академический класс с уклоном в профиль. Каким предметом объявят профиль космического зависит от школы. у нас вроде просили физику и информатику.
    https://profil.mos.ru/images/GMC/Aka...nija_3_i_9.pdf

Наша 444 школа
    Твой космосом увлекается? Там еще чертить придется.
    Любопытно. Наша школа есть в списке, как с космическими классами. Но у нас таких не было и нет.
    Да, моему очень интересен космос и астрономия. Он все порывался поступать в 10 класс в 2086 школу, как раз в космический класс. Я против, ибо от нас это ровно противоположный кусок Москвы и тратить 1.5 часа, а может и больше, на дорогу в школу, я считаю глупостью. Вот может где ещё найдётся, поближе. Огэ у нас сданы все на 5, причём на высокие первичные баллы, если даже вдруг и их сравнивать будут. 444 школу посмотрю, спасибо.
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А вы в результате подали в нашу школу?
    Вроде как надо было подать до сегодня.
    Хотя слышала, что люди поступают все лето.

Сказали, что в космический только со всеми пятерками за ОГЭ.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А вы в результате подали в нашу школу?
    Вроде как надо было подать до сегодня.
    Хотя слышала, что люди поступают все лето.

Сказали, что в космический только со всеми пятерками за ОГЭ.
    В итоге нет, никуда не подавали, остались в нашей.
    У нас подвешенное состояние было, возьмут в 10 у нас или нет, поэтому присматривала другие школы. В конечном итоге, всё заявления оказались просто пугалками, и в 10 класс наш класс перешёл почти в полном составе.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр