+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Поною. Про 10 класс

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Сходили на разговор
    Началась песня : ЕГЭ по русскому не сдадите . И "знаете сколько призёров всош вылетело из мфти"
    Выдали условие : прочитать книги и пересказать к концу лета . В целом хорошее условие , почитать ему полезно.
    Высказали претензии по поводу плохого посещения физры и в целом прогуливания .
    В целом у них цель ЕГЭ , результаты всош им не нужны.

Смотрю у цпм есть онлайн , кто-то в курсе как там ?
    На порог, что ли, ЕГЭ по русскому не сдаст? Они спятили?
    Сходите в МЦКО, сдайте там что-нибудь, успокойте их. Как вариант.

У моей как раз тройка по литературе, что какие-то стихи не выучила. Ее больше шансов что я заставлю хоть что-то выучить, чем школа.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На порог, что ли, ЕГЭ по русскому не сдаст? Они спятили?
    Сходите в МЦКО, сдайте там что-нибудь, успокойте их. Как вариант.

У моей как раз тройка по литературе, что какие-то стихи не выучила. Ее больше шансов что я заставлю хоть что-то выучить, чем школа.
    Они нам в этом году говорили огэ не сдадите . Т.е компетенция там странная .
    Сына очень хочет взять физик из мфти , если б не он , нас бы возможно просто выгнали . И тётки активно уговаривают уйти на экстернат по собственному желанию . Видимо чтоб физику сказать "ушли сами".

У них есть условие про средний балл и мы его не выполнили. Но при этом в положении указано , что у нас приоритетное право.
    Позвонила в цпм и сборную Москвы, к ним можно.
    Но вот спорт не потянет, если в Москве учиться будет.
    Поэтому нам бы остаться.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Уже начались объявления про августовские доборы. В 1535 в 10 класс (вроде ИТ) будет, в 2086 в олимпиадный класс 2*2 будет тоже добор.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А кто у вас в 1543 физру вел? Потому что у нас с физрой все очень жестко. У меня-то спортсмен с пятеркой, но больше половины класса стонет, что даже четверку получить малореально.
    Я не помню,кто там был. Извини
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Уже начались объявления про августовские доборы. В 1535 в 10 класс (вроде ИТ) будет, в 2086 в олимпиадный класс 2*2 будет тоже добор.
    В 2086 моя не хочет, так бы может взяли. Она же весь август проведет с главной по этим классам.
    В 1535 я не хочу.
    В другие она, вероятно, и не поступит.
    Я вижу смысл только в двух школах - матэк 57 по приколу - для связей и развития в сторону. И 54 - потому что единственная известная мне на текущий момент адекватная школа, обеспечивающая высокий уровень ЕГЭ + перечневые олимпиады.
    Во всех остальных будет либо мало нужного, либо много лишнего, либо нужное в таком качестве, что взять его не получится. В плохом варианте получим набор всего этого. А времени осталось 2 года на все.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    1502 не рассматривали. Я представляю, какая там нагрузка, не хочу. Это надо было с 5 класса в это ребенка погружать и подписывать, сейчас уже поздно. Столько отставаний ликвидировать, ну и реп по математике будет в любом случае. И будет как с сыном, когда школа не оставляет времени на домашку репа. В 1502 точно будет так. Там еще и не прогуляешь.
    Инженерный может и будет, если народ космический не выберет. Его называют то так, то эдак. Хотя я посмотрела, что космический это подразделение не инженерного, а академического класса.
    Но дело в том, что все наши сильные дети попали в математический, в инженерном, даже если он будет, не будет наших. А уровень учителей меня и так не устраивает. Ну и смысл тогда?

Информатику на ЕГЭ будет сдавать, но к ней несложно подготовиться. Хотя в этом году, говорят, вторую часть задрали, и многих ожидавших 90+ посрезали.
    Посмотрела предпрофессиональные классы в нашей школе. Будут:
    - медицинский;
    - инженерный (он же космический, видимо);
    - ИТ;
    - предпринимательский;
    - медиа;
    - ММК.
    То есть отдельно не выделен космический класс. Но классов же будет явно больше, чем 6. Маткласс, медицинский, предпринимательский, медиа всегда по одному. Могут увеличить ИТ и инженерные и сделать по 2. Но с учетом уровня учителей, то да, смысла нет. Как-то потом выходишь уже на самостоятельное обучение. Я на самом деле думаю еще, можно ли часть предметов заменить и не учить в школе, а самому учить онлайн. У нас такая проблема с физикой. Но не возможно, ребенок уже говорит, что мне эта физика не нужна и я её учить больше не хочу. ВОт такая антимотивация случилась. Другие дети держатся, но вот у моего эмоционального какое-то отрицание пошло. Изначально он даже и олимпиады хорошо решал. А сейчас уже не знаю что. И в году ему поставили 3 по физике. По математике тоже ситуация напрягает. Но я всё надеюсь на возвращение Попова, вдруг чудо случится.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    - медицинский;
    - ИТ;
    - предпринимательский;
    - медиа;
    - ММК.
    То есть отдельно не выделен космический класс. Но классов же будет явно больше, чем 6. Маткласс, медицинский, предпринимательский, медиа всегда по одному. Могут увеличить ИТ и инженерные и сделать по 2. Но с учетом уровня учителей, то да, смысла нет. Как-то потом выходишь уже на самостоятельное обучение. Я на самом деле думаю еще, можно ли часть предметов заменить и не учить в школе, а самому учить онлайн. У нас такая проблема с физикой. Но не возможно, ребенок уже говорит, что мне эта физика не нужна и я её учить больше не хочу. ВОт такая антимотивация случилась. Другие дети держатся, но вот у моего эмоционального какое-то отрицание пошло. Изначально он даже и олимпиады хорошо решал. А сейчас уже не знаю что. И в году ему поставили 3 по физике. По математике тоже ситуация напрягает. Но я всё надеюсь на возвращение Попова, вдруг чудо случится.
    Про Попова мне кажется вряд ли... вон он как свои коммерческие кружки развивает. И лагерь от школы отдедил.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    - медицинский;
    - ИТ;
    ....
    Еще бывает инженерный авиа. У нас в школе есть инженерный двух видов:
    инженерный - направление авиастроение
    и инженерный -технологическое направление
    А вот космического нет
    =======

- медицинский;
    - ИТ;
    - предпринимательский;
    - медиа;
    - ММК.
    Про Попова я слышала, что его уже назад не примут, даже если он захочет.
    Ну и вот Блидман в матэке тогда же уезжал, но уже вернулся. В общем, уже можно было вернуться давно, но раз он этого не сделал, значит видимо все.

Физика у моей провалилась намертво. Хотя училась в олимпиадной группе. Ну вот олимпиадное давали, а базу не давали, формулы не учила, размерности в голове плавают. Надо было учить летом базу, а в школе углубленку, тогда нормально бы было. Но сейчас уже поздно.
    Антимотивация случилась у моей с математикой. Очередная история, как олимпиадному математику дают первый раз вести в школе. Что-то мне на эти истории везет - что у сына, что у дочки. Там задания на контрольных были такие, что я их не могла решить на четверку. Средний балл у моей по математике 2,5. База провалена, олимпиадная математика тоже провалилась, демотивация.

Про классы. Кроме описанных еще есть математический, и вроде на этом все. Не слышала про другие. Говорили, что если будет много желающих, откроют и инженерный и космический, но я не уверена, что много желающих будет. Из нашего класса туда если и идет то пара человек.
    Народ побежал по другим школам. Один в 1502, несколько в лицей ВШЭ (но это вторая половина класса, которую к нам позже присоединили, не наша 2*2)
    Собственно нас из 2*2 всего 11 человек вроде оставалось. Вот человек 5-6 пойдут в математический, 1 в космический, 1 в 1502, мы видимо на семейное, еще несколько не знаю

Заочные можно брать по отдельным предметам, но их придется сдавать заочно школьным учителям.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про Попова мне кажется вряд ли... вон он как свои коммерческие кружки развивает. И лагерь от школы отдедил.
    И в этом году наши к Попову никто не поехал, решили что смысла больше нет.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>