-
У меня сын один и мы как-то придумали, как крутиться. Но я понимаю на 200%, что второго ребенка мне бы было впихнуть некуда. Ну и плюс у меня работа, как положено, но ттт слава удаленке, днем могу на час отлучиться, чтобы забрать из школы, по сути мой законный обед. Утром успеваем до рабочего дня сметнуться и я, и муж )
Все успевать можно при условии делегирования, в том числе и папе ))) По части помощи с уроками разделение с чем ко мне, с чем к нему. А глобально все по максимому делает сам, пусть 3 или 4, но его. Помогаем, когда критично для итоговой. Иначе так можно до 11 класс помогать.
Я считаю, что логистика и имеющиеся допы - очень важный аргумент. И до поступления надо иметь хоть какое-то представление, как все можно наладить.
Иначе потом тоже может быть обидно, поступил и понял, что ну совсем никак с логистикой.
5-6 класс дети явно маленькие и не все решаться отпустить их самих ездить, особенно если как-то неудобно.
У нас в классе дети в основном ездят автобусами, на метро многих ещё не отпускают одних.
Плюс, как мы тут обсуждали, есть дети с программы 1-3, которым ещё всего 10 лет в 5 классе. И здесь тоже аргумент, что они маленькие и одних не отпустишь, т.е. косвенное влияение 1-3 оказывает на дорогу до школы, кто живет не рядом.
=======
-