Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Выбор в школ - глобально

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Как? ХЕРОВО! По мне и моим знакомым вижу 2 варианта: забить на детей и хорошие школы или забить на себя и работу. Нет волшебных рецептов. По личному опыту могу сказать,что быть хоть частично работающей мамой троих детей тяжело. Все время выпадает что-то важное. Помощников нет, с мужем (хороший папа,платит алименты) в разводе. С детьми,нянями всегда куча форс-мажоров. Потому очень хорошо понимаю Таню-Лукаво,которая пытается и всех обеспечить,и образование дать,и ещё самой детьми заниматься. Вечно все везде пишешь,учитывает,но все равно что-то важное забудешь.
    У меня подруга, 2е детей, муж, работает полный день, даже более чем полный, по 10 часов в банке. Старший в Пабло Неруде , младшая в школе полутоп, номер не помню. Делает с детьми уроки до 12, строит репетиторов, успевает на фитнес и печь хлеб. Ещё в РК классов , орг Экскурсий. Но я в её режиме жить не могу. Через 2 дня таких активностей падаю с мигренью. Приняла что я такая, какая есть... ну вот нет у меня энергии. Восхищаюсь теми кто может.

До пандемии я работала 28 часов в неделю. Справлялись как-то, но с трудом. И тогда была продленка у старшего , сад у младшей. Когда старший домой стал приходить в 13.30 работу не из дома представляю с трудом.
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.06.2024 в 16:59.
    =======

Древовидный режим