Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
У меня подруга, 2е детей, муж, работает полный день, даже более чем полный, по 10 часов в банке. Старший в Пабло Неруде , младшая в школе полутоп, номер не помню. Делает с детьми уроки до 12, строит репетиторов, успевает на фитнес и печь хлеб. Ещё в РК классов , орг Экскурсий. Но я в её режиме жить не могу. Через 2 дня таких активностей падаю с мигренью. Приняла что я такая, какая есть... ну вот нет у меня энергии. Восхищаюсь теми кто может.

До пандемии работала 28 часов в неделю. Справлялись как-то, но с трудом. И тогда была продленка у старшего , сад у младшей. Когда старший домой стал приходить в 13.30 работу не из дома представляю с трудом.
Вот здесь поддержу. Я раньше прям летала,но с возрастом поняла,что самолетик-то уже барахлить начинает,а запчасти к нему уже не выпускают. Это тоже надо принимать во внимание. Жаль,мне никто не сказал вовремя. Я была уверена,что так буду до смерти лететь. Исходя из этого,например,я для младшего,которому 5, траекторию обучения строю уже совсем иначе,нежели у старших.