+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: что делать 3-класснику?)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А вы в каком здании? Мы тоже в этой школе, малой тоже в 3 класс идет)
    Тема нам тоже актуальна!
    Олимпиадная математика у нас идет обязательным кружком в расписании. Но хочется все равно добавить еще занятий.
    На англ оба моих ходили в Big Step на Пятн.ш, 15 - ок, но надо выбирать педагога, младшему не зашло, поэтому сейчас ищу ему репа на инд.занятия.
    Многие из класса ходят на робототехнику и шахматы, хвалят.
    мы в 4 здании (круглая оранжевая), записала его пока на кружки при школе (англ, театр, шахматы и т.д.), пусть там будет занят. но видимо с 5го нужно будет переходить в здание за Родником, его вроде сильным считают... но я пока глубже не погружалась))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    мы в 4 здании (круглая оранжевая), записала его пока на кружки при школе (англ, театр, шахматы и т.д.), пусть там будет занят. но видимо с 5го нужно будет переходить в здание за Родником, его вроде сильным считают... но я пока глубже не погружалась))
    1 здание (за Родником) было раньше гимназией. По факту - ничего особенного, но многие все равно туда поступают, состав учителей неплохой.
    Мат.вертикаль и далее инженерные классы во 2 здании, пока что, а что будет дальше - не знаю, новая директор, школа будет меняться, однозначно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр