+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: что делать 3-класснику?)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    да, согласна, что онлайн для него менее продуктивный, пробовали шахматы онлайн, отличный преподаватель, в группе., но не зашло, трудно в шахматы ему пока онлайн играть и задачи решать. а вот фортепиано занимается очно и просто восторг.
    Сильные математические классы вроде в корпусе за Азбукой вкуса, Лена подправит если что. Но у меня несколько знакомых сдавали тестирования туда в матем классы. Мой в 4 класс обычной школы в митино идёт, буду готовит в этом году за сестрой в 67 школу. В 3 классе занимался олимпиадной математикой кружок 1р очно, 2 раза бассейн, 1 раз гитара к нам домой приходит учитель, 2 раза английский онлайн индивидуально. В этом году всё так же хотелось бы оставить + по разу русский и математика для подготовки и курсы в школу с декабря 1р в неделю. Парень неглупый, но ленивый, многое делает на отвали, но если припекать будет-собирается и всё отлично делает. В гимназию пока настроен поступать и кататься
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Сильные математические классы вроде в корпусе за Азбукой вкуса, Лена подправит если что. Но у меня несколько знакомых сдавали тестирования туда в матем классы. Мой в 4 класс обычной школы в митино идёт, буду готовит в этом году за сестрой в 67 школу. В 3 классе занимался олимпиадной математикой кружок 1р очно, 2 раза бассейн, 1 раз гитара к нам домой приходит учитель, 2 раза английский онлайн индивидуально. В этом году всё так же хотелось бы оставить + по разу русский и математика для подготовки и курсы в школу с декабря 1р в неделю. Парень неглупый, но ленивый, многое делает на отвали, но если припекать будет-собирается и всё отлично делает. В гимназию пока настроен поступать и кататься
    Катя! Порекомендуй своего репетитора по англ?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Катя! Порекомендуй своего репетитора по англ?
    Мне наша Галя ее когда-то рекомендовала, ее коллега. У меня старшая с ней уде 4 года и младший год, моим очень нравится и у старшей при поступлении в гимназию трудностей не было. В личку напишу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр