+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: И снова про среднюю дочку

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Пробовала. Мозгов нет. Надеюсь,что подвезут со временем хоть сколько-то. Считает,что и так по жизни прекрасно устроится. Не хочет независимости. Хочет в Дубай за чужой счёт. Пока практикуется тем,что ей один мальчик шоколадку купил,а второй - булочку. На а чё? Я же им нравлюсь. То есть в голове полное восприятие,что себя надо продать максимально дорого. Откуда это все - мне вообще неведомо. Она и мне высказывает,что я типа со своим мгушным образованием,опытом работы в хороших компаниях нарожала троих детей и копейки,по ее мнению,зарабатываю. Типа я свою жизнь похерила (здесь я с ней отчасти согласна), а теперь и ее хочу похерить. Даже вон в Турцию не могу летом детей отвезти.
    Себя надо продавать. Вопрос только в том, какая часть твоего тела в каком возрасте востребована. Я в подобных разговорах давлю на возможность выбора. Имея мгушное образование, Я выбираю, КАК прохеривать свою жизнь. Захотела детей нарожать и из дома зарабатывать на своем необычном хобби - так и поступила, и это мой выбор. А те родственники, кто без образования, выбора не имеют. Причем, что поразительно, у всех этих родственников мозги светлые, только толку с тех мозгов без бумажки?
    Пробуй разговаривать без цензуры, уже можно... Хочешь зарабатывать, раздвигая ноги - не вопрос. Но, пожалуйста, обеспечь себя подушкой безопасности в виде корочки о высшем образовании, которая очень пригодится стремительно стареющей модельке 25-30 лет.

А про мальчиков, покупающих шоколадки и булочки, ты у нее спроси, кто на шоколадки-булочки заработал. И как она собирается "благодарить" за угощения.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Себя надо продавать. Вопрос только в том, какая часть твоего тела в каком возрасте востребована. Я в подобных разговорах давлю на возможность выбора. Имея мгушное образование, Я выбираю, КАК прохеривать свою жизнь. Захотела детей нарожать и из дома зарабатывать на своем необычном хобби - так и поступила, и это мой выбор. А те родственники, кто без образования, выбора не имеют. Причем, что поразительно, у всех этих родственников мозги светлые, только толку с тех мозгов без бумажки?
    Пробуй разговаривать без цензуры, уже можно... Хочешь зарабатывать, раздвигая ноги - не вопрос. Но, пожалуйста, обеспечь себя подушкой безопасности в виде корочки о высшем образовании, которая очень пригодится стремительно стареющей модельке 25-30 лет.
    Спасибо. Попробую в этом направлении поговорить. Типа без бумажки - ты букашка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр