+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вертикальный пылесос?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Какой-то тут подвох. Есть же хорошо засасывающие пылесосы за небольшие деньги. Почему же все хвалят эти дорогущие пылесосы, в которых еще надо как-то особенно щеткой водить?

Вообще эта проблема каких марок касается? И дайсона и ксяоми?
    у меня два аккумуляторных - дешевый ксяоми и макита. Дешевый ксяоми годится только крошки и волосы немного собрать и тут же надо вычищать контейнер, что бесит страшно. А Макита, которую когда-то здесь Лолита рекомендовала, до сих пор неплохо справляется, несмотря на возраст. Не дайсон конечно или не замена полноценному, но на каждый день немного прибраться его хватает. Но о чистке ковров речь с такими слабенькими моделями все равно не идет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у меня два аккумуляторных - дешевый ксяоми и макита. Дешевый ксяоми годится только крошки и волосы немного собрать и тут же надо вычищать контейнер, что бесит страшно. А Макита, которую когда-то здесь Лолита рекомендовала, до сих пор неплохо справляется, несмотря на возраст. Не дайсон конечно или не замена полноценному, но на каждый день немного прибраться его хватает. Но о чистке ковров речь с такими слабенькими моделями все равно не идет
    а какой объем контейнера у дешевого ксяоми? Вот у моего китфорта 0,6 литра. Для жизни вполне хватает. Особенно учитывая что по квартире на регулярной основе ходит робот-пылесос.
    Но если в угол с шерстью полезешь, куда она забилась и куда робот не достал, то может понадобится вытрясать. Шерсть объемная, ее там могут клубы быть. Но это недолго.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а какой объем контейнера у дешевого ксяоми? Вот у моего китфорта 0,6 литра. Для жизни вполне хватает. Особенно учитывая что по квартире на регулярной основе ходит робот-пылесос.
    Но если в угол с шерстью полезешь, куда она забилась и куда робот не достал, то может понадобится вытрясать. Шерсть объемная, ее там могут клубы быть. Но это недолго.
    посмотрела, тоже 0,6 указан. Но то пространство, что в стакане под мусор вокруг фильтра оставлено, явно не 0,6. Конечно у нас основное - это шерсть) мне неудобно так часто вытряхивать, а не вытряхнешь, так он перестает всасывать. В маките как-то ощутимо больше можно пользоваться, не трогая мусорный стакан

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр