+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Волосы (девочка 6 лет)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Сдали ОАК - отличный анализ, без отклонений, гемоглобин 133, мне кажется это хороший результат.
    У эндокринолога были: все посмотрела, пощупала, измерила рост, вес, посчитала сообтношение, сказала ребенок отлично развит и замечаний у нее нет, гормоны считает сдавать нет показаний. Рекомендовала сбалансированное питание и Омегу3 (но это я больше настояла). Витамин д сказала по ее мнению в летний период не нужен. Аппетит хороший, бурлаки и послабления богу прошли. Про волосы особо никто ничего не говорит, типа ну это же живой человек, огрехи питания и образа жизни могут влиять, жара, плохой уход… вообщем все пройдет
    Не могу понять еще выискивать, или вернуться к лечению собственной головы?
    И по уходу за детскими волосами что порекомендуете?
    Витамины детям какие то стоит все таки давать курсами? Просто вот это - кормите сбалансированно это понятно, но мне кажется что дефициты сейчас у всех и каждого и из еды их не восполнить…
    Я просто боюсь до паники уже причесываться сама и причесывать ребенка, ужас просто(((
    Все дефициты именно сбалансированным питанием восполняются при условии нормальной усвояемости и, если там не патологические отклонения) А на вит Д не сдавали кровь? На глазок его не определить, у некоторых и летом при работе на солнце он сам очень плохо вырабатывается. Конечно это редкость, но уж лучше проверять, прежде, чем рекомендовать пить или не пить его.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    В плане сдать некоторые показатели биохимии, вит д и эластазу. Я бы конечно еще сразу гормоны сдала и железо с ферритином, но по омс не назначили. Думаю теперь может лучше сразу все платно сдать и дополнить туда как раз еще анализы? Питание у нас неплохое в целом, но я бы сказала недостаточно сбалансированное и несильно разнообразное. Поэтому одним питание кажется мне картину изменить сложно и очень долго(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр