+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Удаление 8-к подростку

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но дочери брекеты предлагали ставить ещё в 8 лет, потом сказали в 12 наверное, но я хочу понять, но будет ли разница, в 12 установить или в 18,например
    Мы со старшей поздно начали по причине того,что за границей жили. В 9 лет ей уже было бессмысленно что-то предпринимать,ждали пока хотя бы две 7 вылезут,только потом ставили. Из-за этого она носит долго,система у нее дорогая и потом ещё и элайнеры потребуются. Со средней вовремя стали мониторить (с 6 лет). Она какое-то время носила пластинку,потом какое-то время детские брекеты. Сейчас будем взрослые ставить,но и система дешевле,и носить будет недолго,так как ситуация не настолько критичная. Но это у нас так. И зубы у дочек разные совсем. Короче, не знаю точно,как правильнее.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.09.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр