+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может есть проверенная подработка — удаленка

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Посмотри в сторону SMM или менеджера маркетплейсов или графического дизайнера
    Не знаю какой у тебя есть опыт вообще
    С нуля, конечно, начинать очень сложно. Реально, но крайне сложно. И все будет зависеть только от тебя самой.
    Я тоже теперь сама с 2 детьми. Работаю полный день, громадное спасибо моему работодателю за удаленку по желанию, но я этого добивалась 5,5 лет после второго декрета… Например, сегодня я 7 из 9 рабочих часов провела в парке с ноутом, сначала на экскурсии, потом гуляли, потому что выборы и все школы / занятия отменены… не скажу, что это просто.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня схожая ситуация, не в плане развода, а в плане засела в декрете на 14 лет, выходить на полный рабочий день совсем не хочу. С прошлого года работаю авто-няней, забрать ребёнка со школы отвезти на допы, привезти домой. Средний тариф по Москве 500р. в час. В этом году нашла клиента ещё и на утреннее время, девочка-аутист, нужно везти в сад на 3 часа и сопровождать её там, услуги тьютера называется. Плюс вечерний клиент, просто отвезти на тренировку. Оставила себе время на фитнес, магазин, готовку/уборку. Дома в 18.00. В месяц рассчитываю на 40-50т.р.
    Размещала объявление на авито. Спрос очень большой, можно было выбрать из разных вариантов. Определилась к 1 сентября. Но и сейчас много запросов, люди которые только определились с расписанием и ищут варианты.
    По поводу тьютера, были запросы на сопровождение особого ребёнка в школу 9.00-15.00.
    Рассматривала только свой и близлежащие районы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (07.09.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр