-
Мы редко отмечаем, так как лето, никого нет. Но по опыту друзей: квесты, верёвочный парк, кино, боулинг, мафия с ведущим, остров мечты, аттракционы на ВДНХ, кораблики Рэдиссон по Москва-реке, Совиный дом, Колесо обозрения на ВДНХ, Панорама 360 в Москва-Сити, виртуальные игры (в ЦДМ есть), мастер-классы по рисованию (где стреляют красками), лазертаг
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
больше для мальчиков актуально, но в этом возрасте им нравится просто поиграть своей компанией в компьютерные игры, можно отдельный зал в игровом клубе снять на несколько часов. На фоне прочих мест получается гуманно по деньгам.
-
-
Моей дочке нравится формат : квест и потом где то там же посидеть своей компанией - пицца торт настолки. Ходили в квест Гарри Поттер на сходненской (мы живём рядом). Там после квеста можно арендовать зал. В прошлом году ходили в клаустрофобию на пушкинской . Там тоже был квест и потом посиделки в отдельной комнате . Причем тусили там дети одни , мы с другой мамой только еду туда загрузили и удалились ) никакие аниматоры уже не нужны . Я сама пеку торт. И заказываем пиццу. По деньгам это получается не дорого , так как еда своя .
=======
-
-
Мне понравилась идея - "битва столов". Там мастер класс по готовке, потом сами это и едят)
Но дочке не захотела . Говорит "не все подружки захотят готовить"
=======
-
-
Это, конечно, не для спокойного др,но пусть останется как идея, вдруг кому пригодится. В этом году водила дочку с друзьями на пиксель квест. Забавное мероприятие для тех,кто уже много где был и кому все надоело. Там пол у помещения состоит из пикселей и надо выполнять разные задания. Мы брали час,тк стоит это не особо дешево. Хотелось продлить,немного не хватило. Детям, в принципе, понравилось. Находится в районе 3 вокзалов
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nata314 (10.09.2024),
Solida (10.09.2024)