+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Где отмечают день рождения подростки?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Это, конечно, не для спокойного др,но пусть останется как идея, вдруг кому пригодится. В этом году водила дочку с друзьями на пиксель квест. Забавное мероприятие для тех,кто уже много где был и кому все надоело. Там пол у помещения состоит из пикселей и надо выполнять разные задания. Мы брали час,тк стоит это не особо дешево. Хотелось продлить,немного не хватило. Детям, в принципе, понравилось. Находится в районе 3 вокзалов
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (10.09.2024), Solida (10.09.2024)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите где и как отмечают ДР подростки?
    Дочери будет 11 лет и фантазии у меня нет-(
    Каждый год что то придумывала, организовывала.
    У нас новая учительница с 5 кл, она написала, что на др нужно принести конфеты в класс, но эта банально и так было каждый год. Может есть какие то варианты другие более интересные?
    Ещё хочет пригласить 3 девочек, просит организовать др в стиле "шопинг", где то в интернете видела, похоже.
    Я ничего не нашла в интернете, просто дать денег и отвезти в магазин как то это скучно и что делать ее подругам.
    Подскажите как вы отмечаете
    Слушай,а мы е тут в голову пришло,а если их на шоппинг отправить со стилистом,заранее оговорив с ним бюджет. И чтобы каждой девочке рассказали об особенностях фигуры,подходящих цветах и т.д. Не знаю,бывает ли такое,но идея кажется более интересной,чем просто дать им денег
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Может не с 11 лет, но моя уже давно с друзьями заказывают какой-то лофт и там тусят. Туда пиццу заказывают.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо всем за идеи! Сохранила на будущее, чтобы не потерять, варианты классные -))
    Даже не знала про квесты, в выходной сходили на Девергент (клаустрофобия), перед этим одноименный фильм посмотрели.
    Мы с мужем девочек сопровождали внутри, одних не готова отпускать, им понравилось, были вовлечены, хотят ещё сходить. Потом сходили на аттракционы на вднх. А в день рождения после занятий во дворе школы дочь встретил аниматор большой белый Медведь с шариками, цветами и любимыми песнями. Она с подружками была в восторге!! Праздник устроили и другим детям, которые подходили танцевали и фоткались))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (17.09.2024)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Поделись контактами белого медведя пожалуйста
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Поделись контактами белого медведя пожалуйста
    +79859796525
    Но я так поняла, что в каждом районе и близлежащих свои аниматоры
    Я искала на авито
    Нужно уточнять все досконально, тк некоторые берут деньги за воздух, посчитали мне за 3 песни и несколько фото 7 т!
    Кто то берет за ожидание, кто то ровно по минутам отчитывает время в костюме.
    Эти ребята мне понравились от и до! Все было чётко (приехали заранее, ждали нас 30 мин еще, посмотрели местность, придумали как лучше выйти, чтобы удивить, песни включили все по запросу, фото и видео скинули на ватсап. (цена 3 тыс), обычно цена 3500, может время было свободное
    С таким поздравлением было попадание в 10)) дочь и подруги были в в восторге, даже танцевали))
    Костюмы у них разные есть-медведь тедди, зайцы

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2