Может не с 11 лет, но моя уже давно с друзьями заказывают какой-то лофт и там тусят. Туда пиццу заказывают.
Спасибо всем за идеи! Сохранила на будущее, чтобы не потерять, варианты классные -))
Даже не знала про квесты, в выходной сходили на Девергент (клаустрофобия), перед этим одноименный фильм посмотрели.
Мы с мужем девочек сопровождали внутри, одних не готова отпускать, им понравилось, были вовлечены, хотят ещё сходить. Потом сходили на аттракционы на вднх. А в день рождения после занятий во дворе школы дочь встретил аниматор большой белый Медведь с шариками, цветами и любимыми песнями. Она с подружками была в восторге!! Праздник устроили и другим детям, которые подходили танцевали и фоткались))
Solida (17.09.2024)
Поделись контактами белого медведя пожалуйста
+79859796525
Но я так поняла, что в каждом районе и близлежащих свои аниматоры
Я искала на авито
Нужно уточнять все досконально, тк некоторые берут деньги за воздух, посчитали мне за 3 песни и несколько фото 7 т!
Кто то берет за ожидание, кто то ровно по минутам отчитывает время в костюме.
Эти ребята мне понравились от и до! Все было чётко (приехали заранее, ждали нас 30 мин еще, посмотрели местность, придумали как лучше выйти, чтобы удивить, песни включили все по запросу, фото и видео скинули на ватсап. (цена 3 тыс), обычно цена 3500, может время было свободное
С таким поздравлением было попадание в 10)) дочь и подруги были в в восторге, даже танцевали))
Костюмы у них разные есть-медведь тедди, зайцы
Дочка Варвара (26.09.2024)