+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Где отмечают день рождения подростки?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо всем за идеи! Сохранила на будущее, чтобы не потерять, варианты классные -))
    Даже не знала про квесты, в выходной сходили на Девергент (клаустрофобия), перед этим одноименный фильм посмотрели.
    Мы с мужем девочек сопровождали внутри, одних не готова отпускать, им понравилось, были вовлечены, хотят ещё сходить. Потом сходили на аттракционы на вднх. А в день рождения после занятий во дворе школы дочь встретил аниматор большой белый Медведь с шариками, цветами и любимыми песнями. Она с подружками была в восторге!! Праздник устроили и другим детям, которые подходили танцевали и фоткались))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (17.09.2024)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Поделись контактами белого медведя пожалуйста
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Поделись контактами белого медведя пожалуйста
    +79859796525
    Но я так поняла, что в каждом районе и близлежащих свои аниматоры
    Я искала на авито
    Нужно уточнять все досконально, тк некоторые берут деньги за воздух, посчитали мне за 3 песни и несколько фото 7 т!
    Кто то берет за ожидание, кто то ровно по минутам отчитывает время в костюме.
    Эти ребята мне понравились от и до! Все было чётко (приехали заранее, ждали нас 30 мин еще, посмотрели местность, придумали как лучше выйти, чтобы удивить, песни включили все по запросу, фото и видео скинули на ватсап. (цена 3 тыс), обычно цена 3500, может время было свободное
    С таким поздравлением было попадание в 10)) дочь и подруги были в в восторге, даже танцевали))
    Костюмы у них разные есть-медведь тедди, зайцы

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр