А врачи что говорят, лечащий врач? Рентгенолог диагноз не ставит, он просто описывает состояние по снимку. Самое главное, это самочувствие ребенка. СРБ какое у вас? СРБ, СОЭ тоже могут медленно опускаться. В общем, что говорят врачи?
Ну и Тушинская хорошая больница. там кафедра педиатрии. Поэтому если было что-то плохое, они сами бы отправились за вторым мнением.
В том то и дело, что есть сомнения, что больница пойдет за вторым мнением… там такой бардак(
Я разговаривала с заведующей 5 инфекционным отделением - ничего особенного не сказала, читает диагноз из карты, а я и так его вижу в емиас, покрывает косяки своего персонала, и назначают антибиотики по нарастающей. Все визиты врачей надо буквально «выбивать», типа «лор вас смотрел в приемном - больше не положено!», когда ребенок плачет от боли в ушах. Дозвониться невозможно. Только после того, как устроила шум через колл-центр (который тоже не смог дозвониться в отделение, моб тел тупо выключен), со мной связались.
Передать еду - отдельный квест, все сумки буквально шмонают, а список запрещенных продуктов вызывает даже не вопросы… а просто шокирует, как и фразы персонала «шоколад несовместим ни с какими лекарствами!!!» (шта?…). И даже если передачу взяли, могут в отделении пойти и начать потрошить холодильник с криками и руганью.
Туалетной бумаги, мыла нет. Белье заменили тоже после скандала на 10й (!!!) день пребывания.
В боксе по 3 человека.
Ну и собственно к протоколу лечения есть вопросики..
Так что не знаю что там творится… но больше мы в Тушинскую ни ногой.
Морозовская больница не принимает в инфекционку сейчас, со слов родителей внизу на передачах. Всех везут в тушинскую.
срб быстрее реагирует, за день-два. А у вас он практически нормализовался
СОЭ повышается не сразу, вероятнее, на момент поступления он еще не достиг истинных показателей, но 16 много, конечно, но не настолько критично
хорошшо, что КТ сделают, надеюсь, будет более информативно
а у тебя есть на руках все копии анализов и рентген? Может, за вторым мнением с ними, не дергаю дочку. И сразу в Морозовскую, к примеру. Чтобы, если что, попытаться туда перевезти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elen (17.09.2024)
Elen (19.09.2024)
хорошо, что домой отпустили. Дома и стены лечат, как говорится!
А при микоплазменной пневмонии тоже матовое стекло? Или у вас все же ковидная пневмония? Микоплазму по мазку подтвердили?
а пульмикорт вам не назначали? У мамы была ковидная пневмония, по КТ тоже 10% поражение, обошлись пульмикортом одним. Посоветуйся с врачом. Вы и так уже 3 недели на антибиотиках(
ну и жкт надо обязательно восстанавливать
Elen (19.09.2024)