+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Микоплазменная пневмония

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да, сходите к врачу, пусть вас наблюдает. Насчет анализа крови, кроме ОАК я пока бы ничего не сдавала, пусть врач назначит. Ну и на ОАК особо надеяться, что он все покажет сразу, не стоит. Температура небольшая, может и быстро пройдет и это просто ОРВИ. СРБ тоже не надо. При любом воспалении он повышен и для постановки диагноза не поможет.

И с чем столкнулась лично я, болев в мае, когда у меня нейтрофилы упали до 300 (норма от 1500), примерно на 5ый день я доползла к врачу, СОЭ было около 40. Я хотела узнать, что у меня вирус или бактерия. Ага, узнала с лейкоцитами в 2000 (при норме от 4500). Я сама попросила назначить антибиотики, уже неважно было мне. К счастью через 2 суток приема суммамеда состояние улучшилось. Так что вот такая бактерия, которая исчерпала почти все нейтрофилы. Именно по их повышению предполагают бактериальную инфекцию. А врач сказала потом, что с таким СОЭ обычно пневмония бывает, но нет, у меня не пневмония была.
    У дочери нейтрофилы 2.88 при норме 1.82-7.47
    Лейкоциты 5.82

Низкие(
    Но соэ нормальный...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    У дочери нейтрофилы 2.88 при норме 1.82-7.47
    Лейкоциты 5.82

Низкие(
    Но соэ нормальный...
    наоборот лейкоциты в норме, это совсем не низкие. Были у врача, что говорит, ОРВИ?
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    наоборот лейкоциты в норме, это совсем не низкие. Были у врача, что говорит, ОРВИ?
    У врача ещё не были, я планировала завтра,с результатами анализов. А теперь вообще засомневалась, идти ли, с такой кровью. Темп 36.9, симптомов никаких кроме жалоб на головную боль к вечеру. Наверное понаблюдаю её еще

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    У врача ещё не были, я планировала завтра,с результатами анализов. А теперь вообще засомневалась, идти ли, с такой кровью. Темп 36.9, симптомов никаких кроме жалоб на головную боль к вечеру. Наверное понаблюдаю её еще
    А на стрептококк проверили?
    Невысокая вялотекущая температура может быть его признаком.
    Но если у вас уже все нормализовалось, может и правда выздоровела

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6