Сообщение от
Elen
В том то и дело, что есть сомнения, что больница пойдет за вторым мнением… там такой бардак(
Я разговаривала с заведующей 5 инфекционным отделением - ничего особенного не сказала, читает диагноз из карты, а я и так его вижу в емиас, покрывает косяки своего персонала, и назначают антибиотики по нарастающей. Все визиты врачей надо буквально «выбивать», типа «лор вас смотрел в приемном - больше не положено!», когда ребенок плачет от боли в ушах. Дозвониться невозможно. Только после того, как устроила шум через колл-центр (который тоже не смог дозвониться в отделение, моб тел тупо выключен), со мной связались.
Передать еду - отдельный квест, все сумки буквально шмонают, а список запрещенных продуктов вызывает даже не вопросы… а просто шокирует, как и фразы персонала «шоколад несовместим ни с какими лекарствами!!!» (шта?…). И даже если передачу взяли, могут в отделении пойти и начать потрошить холодильник с криками и руганью.
Туалетной бумаги, мыла нет. Белье заменили тоже после скандала на 10й (!!!) день пребывания.
В боксе по 3 человека.
Ну и собственно к протоколу лечения есть вопросики..
Так что не знаю что там творится… но больше мы в Тушинскую ни ногой.
Морозовская больница не принимает в инфекционку сейчас, со слов родителей внизу на передачах. Всех везут в тушинскую.