Диагноз поставлен 8 дней назад. Болеет с 31/08.
За это время было три антибиотика - дома амоксиклав, в больнице Цефотаксим и кларитромицин, вчера начали левофлоксацин.
В больнице будет еще неделю…
Не больница, поликлиника. Но меня и дочь тут лечила Никитина Пульманолог
Клиника пульмонологии Интеграмед
Мажоров пер., 7
https://yandex.ru/maps/org/klinika_p...5b1zgg1v4p15e4
Что значит без положительной динамики? Кровь? Кашель? Состояние?
Ренген отстаёт по любому.
Elen (17.09.2024)
Погоди, что значит без положительной динамики?
И так просто ребенка дернуть из стационара нельзя. Нужно в любом случае договариваться с врачами. Кроме того, если все плохо, то должен быть консилиум, на котором ваш случай рассматривается и если надо, то попросить консультацию других врачей. Ну и детских крупных больниц у нас: Морозовка и Башляева (Тушинская), твоя не в этих больницах?
А врачи что говорят, лечащий врач? Рентгенолог диагноз не ставит, он просто описывает состояние по снимку. Самое главное, это самочувствие ребенка. СРБ какое у вас? СРБ, СОЭ тоже могут медленно опускаться. В общем, что говорят врачи?
Ну и Тушинская хорошая больница. там кафедра педиатрии. Поэтому если было что-то плохое, они сами бы отправились за вторым мнением.
В том то и дело, что есть сомнения, что больница пойдет за вторым мнением… там такой бардак(
Я разговаривала с заведующей 5 инфекционным отделением - ничего особенного не сказала, читает диагноз из карты, а я и так его вижу в емиас, покрывает косяки своего персонала, и назначают антибиотики по нарастающей. Все визиты врачей надо буквально «выбивать», типа «лор вас смотрел в приемном - больше не положено!», когда ребенок плачет от боли в ушах. Дозвониться невозможно. Только после того, как устроила шум через колл-центр (который тоже не смог дозвониться в отделение, моб тел тупо выключен), со мной связались.
Передать еду - отдельный квест, все сумки буквально шмонают, а список запрещенных продуктов вызывает даже не вопросы… а просто шокирует, как и фразы персонала «шоколад несовместим ни с какими лекарствами!!!» (шта?…). И даже если передачу взяли, могут в отделении пойти и начать потрошить холодильник с криками и руганью.
Туалетной бумаги, мыла нет. Белье заменили тоже после скандала на 10й (!!!) день пребывания.
В боксе по 3 человека.
Ну и собственно к протоколу лечения есть вопросики..
Так что не знаю что там творится… но больше мы в Тушинскую ни ногой.
Морозовская больница не принимает в инфекционку сейчас, со слов родителей внизу на передачах. Всех везут в тушинскую.