+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Девайся для безопасности

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для пожилых девайсы с функцией определения местоположения есть. Я покупала папе 100 лет назад, после того как он первый раз куда то пропал . Было что-то типа кулона. И были часы. Все вроде нравилось, говорил спасибо и что будет носить, но не носил.
    У детей сейчас фэмили линк. Ограничений в плане использования телефона никаких. У дочки (почти 14 лет) есть ограничение на установку программ. Сын (16 лет) пару лет назад взломал фэмили линк, но сейчас он у него все равно установлен . мы объяснили, что это удобно именно в плане геолокации. Сказали ,что либо так, либо мы будет тебе каждые пол часа звонить и спрашивать где ты, потому что занятия далеко и поздно заканчиваются и мы беспокоимся. Сын согласился на фэмили линк. Но он в принципе ответственный товарищ, сам каждый раз пишет где он: я приехал, я еду домой и т.д.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Местоположение можно настроить в Гугле, я как-то делала, но не расскажу подробно сейчас.

У мелкого фамили линк
    У старшей локатор на айфоне.

И оба телефона отслеживаю в платном приложении мегафона, которое, кстати, изначально подключала из-за мамы с деменцией… но тут случился облом, тк мама просто в какой-то момент не стала пользоваться мобильным телефоном, забыла, как это… Все остальное - метки, бумажки - все снимает, не носит, вытаскивает. Поэтому только тотал контроль, увы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр