+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Конфликты в школе из за внешнего вида

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А у меня волосы собирается выкрасить )) со словами, что 2 девочки уже ходят и он к ним до кучи ))) обычно мы на лето красим, а тут упустили. Но пока не красили ))
    В классических брюках многие мальчики выглядят как мужики, уж простите )) а рубашки - это неудобно. А ещё я - мать-ехидна и не имею ни малейшего желания гладить рубашки и утюжить стрелки у брюк. У нас эта одежда только для торжественных случаев.
    И тоже да, пока особо не доматываются, хотя деловой стиль где-то прописан. Классуха 1 раз мне звонила сказать, что не деловой стиль, рубашка была на выпуск клетчатая. Но когда только классуха говорит, я ещё вижу смысл на лайте побеседовать, если все учителя и завуч, тут проще принять правила игры.
    У нас один раз выпендрился, пришел в клетчатой рубашке на линейку, ему влетело от директора, хотя я предупреждала, что так делать нельзя. Но это всё внутри и осталось, никто в школу не вызывал, а выгнать тем более не выгонят, олимпиады сами себя не напишут)

Ну и да, было жарко, я видела детей в шортах)) Но этот перебор, конечно, но кто-то так ходил ведь
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.09.2024 в 17:45.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас один раз выпендрился, пришел в клетчатой рубашке на линейку, ему влетело от директора, хотя я предупреждала, что так делать нельзя. Но это всё внутри и осталось, никто в школу не вызывал, а выгнать тем более не выгонят, олимпиады сами себя не напишут)
    У меня весь год ходит в черных джинсах и так спецом для школы берем. Но с одеждой проще всегда можно сказать - нет финансов прям сейчас менять, но мы учтем ваши рекомендации )))) а я ещё добавлю, идите сами с ним по магазинам, у него сейчас такая дивная фигура подростка, когда детское мало, взрослое как мешок. Найти штаны = проблема. Кое-как в муках мы нашли 1 черные джинсы, больше я пас ходить.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну и да, было жарко, я видела детей в шортах)) Но этот перебор, конечно, но кто-то так ходил ведь
    На шорты можно хорошую отговорку )) мама ушла на работу, я не нашел штанов, дабы не приходить в белье, надел шорты ))))) 1 раз точно прокатит...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сейчас еще интересные трикотажные брюки появились и пиджак.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    О , наша история
    Только меня ругали за одежду, сын ходил в футболках , когда объявили свободную форму , пришёл в шортах и кроксах , была зима или весна
    Помог один аргумент, если ты будешь бороться с ними , не будут брать на олимпиады . Футболки на рубашки сменил , но в общем и целом отношение к учителям транслировал другими способами. Школу поменяли
    Во всех историях я на стороне сына ,
    Но по возможности просила спасти меня от идиотов и выполнить требования
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Первая моя реакция была именно такой, потом я приводила много доводов, чтобы не бодаться, но не убедила..Такое чувство, что сейчас у нее это вопрос принципа
    Может зайти со стороны последствий: тебя будут дергать,читать морали,занижать оценки, возможно,доведут,что придется менять школу. Ты имеешь право ходить с любой прической,но нужны ли тебе эти последствия? Ну и ещё безотносительно прически,я своим все какие-то границы ставлю. Типа супермини или голый живот или прозрачную блузку в школу нельзя,потому что это просто неуместно. Из серии,что неважно верующие мы или нет,но в церковь надеваем платок,а при входе в мечеть снимаем обувь.
    Доматываться до прически - это за гранью. Я наоборот своей средней предлагала волосы покрастить в розовый,а мне за компанию в зелёный. )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (21.09.2024)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В физтех лицее лет 8 назад девочка покрасила волосы в зелёный, её заставили в платке ходить , перекрасить она отказалась. Сейчас уже проще стало , но форму бдят и не могут домой отправить переодеваться.
    Форма на результат никак не влияет.
    Такое чувство форма нужна учителям , чтоб самим не отвлекаться .
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Похоже, директор не переносит распущенные волосы. У нас, когда я в лицее училась, девочкам категорически нельзя было носить брюки. В школе холодрыга, а мы в теплых кофтах и капроночках, бррр, как вспомню... Зато черные и длинные ногти, цепи на руках, пирсинг - пожалуйста.
    Ничего с этим не сделаешь, если начальник самодур со своим представлением о прекрасном.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    В физтех лицее лет 8 назад девочка покрасила волосы в зелёный, её заставили в платке ходить , перекрасить она отказалась. Сейчас уже проще стало , но форму бдят и не могут домой отправить переодеваться.
    Форма на результат никак не влияет.
    Такое чувство форма нужна учителям , чтоб самим не отвлекаться .
    Я вообще за форму,причем строгую. Мне так проще)) Выдал,надели,красиво и опрятно,но получив дома двух подростков,я поняла,что то,как они одеваются,красятся и причесываются волнует меня примерно в последнюю очередь по сравнению со всем остальным)))) благо и в 57, и в 1514 совершенно всем плевать,как одеты и во что покрашены дети. Не знаю,есть ли связь,но в целом ничего дикого я в окружении дочек не вижу. По мне так вообще подросткам надо разрешать все,что не угрожает здоровью,тогда и поводов для бунта будет меньше
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я вообще за форму,причем строгую. Мне так проще)) Выдал,надели,красиво и опрятно,но получив дома двух подростков,я поняла,что то,как они одеваются,красятся и причесываются волнует меня примерно в последнюю очередь по сравнению со всем остальным)))) благо и в 57, и в 1514 совершенно всем плевать,как одеты и во что покрашены дети. Не знаю,есть ли связь,но в целом ничего дикого я в окружении дочек не вижу. По мне так вообще подросткам надо разрешать все,что не угрожает здоровью,тогда и поводов для бунта будет меньше
    Да и,кстати,то,что вредит здоровью я тоже разрешаю: курить можно,но не в школе,алкоголь можно,но дома,чтобы они сами поняли,как их организм реагирует. Я даже не против лёгких наркотиков,но дома, при адекватных взрослых и с описанием всех прелестей героиновых ломок. И татуировку можно,и пирсинг,но в нормальном салоне. Че-то пока никто ничего не хочет. Ещё меня за сигареты вечно гнобят.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>