Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Конфликты в школе из за внешнего вида

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Первая моя реакция была именно такой, потом я приводила много доводов, чтобы не бодаться, но не убедила..Такое чувство, что сейчас у нее это вопрос принципа
    Может зайти со стороны последствий: тебя будут дергать,читать морали,занижать оценки, возможно,доведут,что придется менять школу. Ты имеешь право ходить с любой прической,но нужны ли тебе эти последствия? Ну и ещё безотносительно прически,я своим все какие-то границы ставлю. Типа супермини или голый живот или прозрачную блузку в школу нельзя,потому что это просто неуместно. Из серии,что неважно верующие мы или нет,но в церковь надеваем платок,а при входе в мечеть снимаем обувь.
    Доматываться до прически - это за гранью. Я наоборот своей средней предлагала волосы покрастить в розовый,а мне за компанию в зелёный. )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (21.09.2024)

Древовидный режим