Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Конфликты в школе из за внешнего вида

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я вообще за форму,причем строгую. Мне так проще)) Выдал,надели,красиво и опрятно,но получив дома двух подростков,я поняла,что то,как они одеваются,красятся и причесываются волнует меня примерно в последнюю очередь по сравнению со всем остальным)))) благо и в 57, и в 1514 совершенно всем плевать,как одеты и во что покрашены дети. Не знаю,есть ли связь,но в целом ничего дикого я в окружении дочек не вижу. По мне так вообще подросткам надо разрешать все,что не угрожает здоровью,тогда и поводов для бунта будет меньше
    Читаю и понимаю,как мы избалованы в этом плане в своих школах! Где учителям важно совсем другое. Детям и так тяжело,нагрузки перегрузки, ограничения, жизнь,напичканная словом "надо", так хоть пусть одеваются во что хотят красят лицо и волосы как хотят. Этим непременно надо переболеть в детстве,чтоб потом меньше чудить во взрослом возрасте)) моя все причёски перепробовала,никто в школе и слова не сказал. Низкий поклон учителям. Запрет только на что-то из ряда вон вроде шипов и совсем уж дранных джинсов. Но до этого и не доходит никто, дети адекватные

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Solida (22.09.2024), Дочка Варвара (26.09.2024)

Древовидный режим