+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Смотрю по твоей ссылке стоит уже 50 т в Эльдорадо аналог дешевле. Здорово, что подключается к канализации и водопроводу.
    Шкафы для глажки есть компактные, но всего на 3 вещи
    https://tefal.ru/product/utjugi-i-pa...e-you-yt2020e0
    Если этот шкаф реально гладит, я всерьез задумаюсь о его покупке. Надо отзывы почитать
    Пусть на 3 вещи. Сначала эти 3, потом другие 3. Зато недорогой и компактный.
    Просто находила какие-то недорогие компактные шкафы, но народ писал. что он к сожалению только сушит, от глажки там нет ничего.

UPD: посмотрела его же на Озоне, вроде он:
    https://www.ozon.ru/product/parovaya...0e0-1689903028
    и там это не шкаф, а паровая система, парогенератор с утюгом. Парогенератор у меня и так есть. Штука прекрасная, но если можно все это делать вообще без моего участия, я бы предпочла так.

Какие только идеи ни приходят в голову, когда заболевает домработница ))
    Обычно она у меня гладит, пусть раз в неделю-две, но меня это устраивало.
    Но она слегла надолго в больницу, а менять ее я не хочу, мы с ней слишком давно вместе, хоть она и не идеальная (весом больше 100 кило ))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А вот мой уже за 114:
    https://www.ozon.ru/product/robot-py...lyy-1695867209
    Дешевеет потихоньку.
    В следующем году должен еще подешеветь, все-таки это топ 24 года.
    Просто если бы я его не купила, я бы потом, вероятно, долго жалела, что у моего нет каких-то функций, мне бы это покоя не давало. А теперь я спокойно знаю, что они и не были нужны ))

А, у него есть еще одна функция, про которую я забыла сказать. Там можно докупить главную щетку (которая в комплекте не идет даже у моего), у которой есть ножи для срезания волос. То есть на нее волосы не будут наматываться.
    Ну и для более дешевой модели наверное тоже есть, можно уточнить.
    Но я пока без нее, и на удивление волосы и так почти не наматываются, не знаю в чем прикол. Может в том, что у меня мойщик ходит после сухого робота, и все волосы собирает сухой? )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже хочу какую нибудь автогладилку. Но пока не нашла ничего . Сушильная машина - нет места для нее
    Я сейчас глажу все сразу после стирки , пока мокрое легко очень гладить. И вещи становятся полусухие и быстрее сохнут. Развешиваю на вешалки. Сушилка у меня вертикальная (и свернутая пополам) .Потом с вешалки снимаю сухое - уже можно не гладить . Это немного упрощает мне жизнь.
    Сушилка типа такой, только моя выше, у моей 4 "полки", а здесь 3 https://ozon.ru/t/yOdxQ0r
    =======

У дочки есть брюки с кучей складок. Я поняла, что я не знаю, как вообще их гладить. Их можно только на весу паром. А с учетом что они хлопковые, боюсь парогенератор не справится.
    Их бы надуть изнутри сильной струей. В общем, гладильный шкаф наверное имел бы шансы. Или еще думаю о каких-то гладильных манекенах. Надел на него, нажал кнопку, он паром ударил. Снял.
    Но манекен, даже если такой и есть, не погладит постельное белье, а оно тоже проблема. Ну и с брюками не справится видимо. Манекен это обычно только торс.
    Но наверное скоро что-нибудь подобное придумают. Движется же техника в нужную сторону.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и там это не шкаф, а паровая система, парогенератор с утюгом. Парогенератор у меня и так есть. Штука прекрасная, но если можно все это делать вообще без моего участия, я бы предпочла так.
    А, поняла. Там на озоне по одной ссылке 4 разных товара. Этот шкаф и еще гладильные доски. И отзывы вперемешку.
    Так что шкаф реально шкаф, но на него отзывов нет, только одна оценка.

Вот, нашла на нее отзывы, даже с картинкой глажки до-после:
    https://irecommend.ru/content/parova...e-you-yt2020e0

Картинки не скажу что очень впечатлили. По мне так брюки и рубашку еще нужно доглаживать. Но у нас нет брюк и почти нет рубашек. Возможно для большинства наших нужд этого как раз хватит.

Вот еще отзывы про какой-то аналог:
    https://reviews.yandex.ru/product/te...e1--1895029807

И вот еще нашла, но не дочитала еще:
    https://www.mvideo.ru/products/parov...20e0-400340852
    https://otzovik.com/review_16494546.html

И тут украинский, читать с впн-ом и местами с переводчиком с украинского )

https://bt.rozetka.com.ua/tefal-yt2020e0/p436046756/

Короче, буду читать и думать.
    Может кто-то раньше меня купит, и опишет свои впечатления? или даст попробовать.

Кстати, если кто-то хочет попробовать робота, готова дать во временное пользование, на недельку.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.10.2024)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а я люблю гладить, это единственное время, когда можно позволить себе посмотреть фильмы)
    кстати, вспомнила про способ, как обойтись без глажки в отпуске. Развешиваю вещи на плечиках и хорошенько спрыскиваю водой из пульверизатора (даже с собой беру обычную брызгалку для цветов икеевскую), потом в шкаф на плечиках. На утро вещи вполне приличные, можно носить даже платья.
    Таня, может, если сразу после стирки доставать и на плечики (для брюк плечики с прищепками), то и без шкафа с парогенератором обойтись можно? Ну, постельное белье придется гладить, но на это хватит 1 серии сериальчика)

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а я люблю гладить, это единственное время, когда можно позволить себе посмотреть фильмы)
    кстати, вспомнила про способ, как обойтись без глажки в отпуске. Развешиваю вещи на плечиках и хорошенько спрыскиваю водой из пульверизатора (даже с собой беру обычную брызгалку для цветов икеевскую), потом в шкаф на плечиках. На утро вещи вполне приличные, можно носить даже платья.
    Таня, может, если сразу после стирки доставать и на плечики (для брюк плечики с прищепками), то и без шкафа с парогенератором обойтись можно? Ну, постельное белье придется гладить, но на это хватит 1 серии сериальчика)
    Я сериалы и без того смотрю тоннами.. Примерно 4 -5 серий в день. И кроме глажки у меня дел еще вагон.
    Ремонт всяких вещей. Что-то зашить, что-то починить, что-то вот припаять.

На плечики вешаю. Нет, глаженым не выглядит.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    не. всегда вешаю на плечики, глаженным не выглядит. Только если отдельные ткани типа вискозы или полиэстер, а хлопок нет .
    Постельное белье не глажу.
    =======

Но наверное скоро что-нибудь подобное придумают. Движется же техника в нужную сторону.
    Это точно. Еще недавно были пылесосы с мешками, потом появились какие то фильтрами и водяными емкостями, потом беспроводные и роботы, а теперь прогресс уже дошел до того, что робот мало того что пол моет, так еще и тряпочки полощет. Это удивительно) И классно!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Если этот шкаф реально гладит, я всерьез задумаюсь о его покупке. Надо отзывы почитать
    Пусть на 3 вещи. Сначала эти 3, потом другие 3. Зато недорогой и компактный.
    Просто находила какие-то недорогие компактные шкафы, но народ писал. что он к сожалению только сушит, от глажки там нет ничего.

Какие только идеи ни приходят в голову, когда заболевает домработница ))
    Обычно она у меня гладит, пусть раз в неделю-две, но меня это устраивало.
    Но она слегла надолго в больницу, а менять ее я не хочу, мы с ней слишком давно вместе, хоть она и не идеальная (весом больше 100 кило ))
    Нв Озоне видимо были 2 карточки товара по этой ссылке, с утюгом и без (ссылка с сайта тефаль), это новинка написано и отзывы про нее на сайте тефаль (надо ещё где то почитать), а на озоне отзывы на другой товар (с утюгом).
    Меня бы тоже устроила глажка 3 х вещей за 10 мин.
    Если купишь что то подобное, пиши так же подробно отзыв))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>