+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А вот мой уже за 114:
    https://www.ozon.ru/product/robot-py...lyy-1695867209
    Дешевеет потихоньку.
    В следующем году должен еще подешеветь, все-таки это топ 24 года.
    Просто если бы я его не купила, я бы потом, вероятно, долго жалела, что у моего нет каких-то функций, мне бы это покоя не давало. А теперь я спокойно знаю, что они и не были нужны ))

А, у него есть еще одна функция, про которую я забыла сказать. Там можно докупить главную щетку (которая в комплекте не идет даже у моего), у которой есть ножи для срезания волос. То есть на нее волосы не будут наматываться.
    Ну и для более дешевой модели наверное тоже есть, можно уточнить.
    Но я пока без нее, и на удивление волосы и так почти не наматываются, не знаю в чем прикол. Может в том, что у меня мойщик ходит после сухого робота, и все волосы собирает сухой? )
    Прочитала про то, что можно подключить к воде и канализации и очень захотела, но набор для подключения стоит 12 т, посмотрела обзор про него и перехотела, там трубочки такие тоненькие, засоряться будут (грязная точно вода), насос, поплавок, да ну нафик, чуть собьётся этот поплавок и будет ошибка, и никто не починит. (проблема оказывается, починить, инсталляцию, которая слегла течёт после смыва), в тут этот прибор)
    И ещё не нравится то, что мешки для мусора, покупать доп надо (потом не найдёшь).
    Мне нравится с контейнером, выкинул, помыл и ок.
    В общем, чем пылесос навороченнее, тем он замороченнее.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    https://ozon.ru/t/Yx7Z6lg
    Вот такая еще есть приблуда.
    Плюсы: может работать вместо светильника, есть функция УФ, опускается полностью нв приводе, не нужно каждую палку отдельно спускать вручную.
    Минусы тоже есть: заявленная функция сушки - только слова, гоняет горячий воздух чуть чуть, но вещи зато не затухнут при влажности, может и высушит, если будет долго работать.

А, поняла. Там на озоне по одной ссылке 4 разных товара. Этот шкаф и еще гладильные доски. И отзывы вперемешку.
    Так что шкаф реально шкаф, но на него отзывов нет, только одна оценка.

Вот, нашла на нее отзывы, даже с картинкой глажки до-после:
    https://irecommend.ru/content/parova...e-you-yt2020e0

Картинки не скажу что очень впечатлили. По мне так брюки и рубашку еще нужно доглаживать. Но у нас нет брюк и почти нет рубашек. Возможно для большинства наших нужд этого как раз хватит.

Вот еще отзывы про какой-то аналог:
    https://reviews.yandex.ru/product/te...e1--1895029807

И вот еще нашла, но не дочитала еще:
    https://www.mvideo.ru/products/parov...20e0-400340852
    https://otzovik.com/review_16494546.html

И тут украинский, читать с впн-ом и местами с переводчиком с украинского )

https://bt.rozetka.com.ua/tefal-yt2020e0/p436046756/

Короче, буду читать и думать.
    Может кто-то раньше меня купит, и опишет свои впечатления? или даст попробовать.

Кстати, если кто-то хочет попробовать робота, готова дать во временное пользование, на недельку.
    Мне будет достаточно такого разглаживания вещей в большинстве случаев, тк некоторые ткани только надел и уже складки. Утюгом я не пользуюсь, только парогенератором, им тоже порой очень сложно разгладить заломы.
    Есть еще модель более мощная, но и стоит уже 100

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне будет достаточно такого разглаживания вещей в большинстве случаев, тк некоторые ткани только надел и уже складки. Утюгом я не пользуюсь, только парогенератором, им тоже порой очень сложно разгладить заломы.
    Есть еще модель более мощная, но и стоит уже 100
    А какая более мощная?
    читаю описание этой, и уже дозреваю до ее покупки. Выплачу хотя бы часть кредита за робота, и ввяжусь в новый.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Прочитала про то, что можно подключить к воде и канализации и очень захотела, но набор для подключения стоит 12 т, посмотрела обзор про него и перехотела, там трубочки такие тоненькие, засоряться будут (грязная точно вода), насос, поплавок, да ну нафик, чуть собьётся этот поплавок и будет ошибка, и никто не починит. (проблема оказывается, починить, инсталляцию, которая слегла течёт после смыва), в тут этот прибор)
    И ещё не нравится то, что мешки для мусора, покупать доп надо (потом не найдёшь).
    Мне нравится с контейнером, выкинул, помыл и ок.
    В общем, чем пылесос навороченнее, тем он замороченнее.
    ну мешки для мусора для моего прошлого пылесоса тоже покупала, никаких с ними проблем. Покупается набор с десятком мешков и хватает надолго. Один мешок на месяц примерно.
    Думаю тут аналогично.
    Вода не грязная. Мусор оседает на дне, там как ил, и вряд ли он в трубки попадет. Но даже у меня его немного. При этом я уже думала, что даже при подключении к канализации мне, скорее всего, пришлось бы хотя бы раз в неделю его очищать вручную, потому что иначе этот ил со дна не собрать. Или там какой-нибудь насос погружается в контейнер?

ну мешки для мусора для моего прошлого пылесоса тоже покупала, никаких с ними проблем. Покупается набор с десятком мешков и хватает надолго. Один мешок на месяц примерно.
    Думаю тут аналогично.
    Вода не грязная. Мусор оседает на дне, там как ил, и вряд ли он в трубки попадет. Но даже у меня его немного. При этом я уже думала, что даже при подключении к канализации мне, скорее всего, пришлось бы хотя бы раз в неделю его очищать вручную, потому что иначе этот ил со дна не собрать. Или там какой-нибудь насос погружается в контейнер?
    Не поняла какой там насос, поплавок какой то, в общем система как в сливом бачке, мне показалось))
    Если бы я взяла такой робот, то не стала бы подключать в системе воды.

А какая более мощная?
    читаю описание этой, и уже дозреваю до ее покупки. Выплачу хотя бы часть кредита за робота, и ввяжусь в новый.
    https://tefal.ru/product/utjugi-i-pa...e-you-yt4050e1
    Функция сушки еще, она полезнее, чем функция освежить в предыдущей модели, тк дезинфекция и освежить по сути одно и тоже.

https://tefal.ru/product/utjugi-i-pa...e-you-yt4050e1
    Функция сушки еще, она полезнее, чем функция освежить в предыдущей модели, тк дезинфекция и освежить по сути одно и тоже.
    Да, нашла уже, почитала отзывы.
    Этот мощнее намного. Вроде плюс. Но почему-то отзывы про него хуже, чем про предыдущий. Может ожидания выше?
    А еще он тяжелее намного, и с этим часть негатива связана. Он 25 кило, а предыдущий 16.
    Сушка, мне кажется, в обеих моделях есть. По крайней мере в предыдущей тоже сушат.

Кстати, этот более мощный можно купить за 74, если не врут
    https://www.ozon.ru/product/parovaya...e1-1703692924/

А я продолжаю тащиться от робота.
    У меня полы наичистейшие. Могли бы блестеть - блестели бы.
    Как смотрю на них, так душа радуется.
    Мне кажется, у меня в жизни полы такими чистыми не были.
    И все это без малейших усилий с моей стороны и постоянно.
    Одно немного расстраивает. Положила у входа коврик резиновый с коротким ворсом, сказала роботу не считать его ковриком и мыть как все остальное (его можно)
    Но по какой-то таинственной причине вся шерсть с окрестностей (наверное) на нем собирается. Прямо клоками.
    Но если роботу сказать целенаправленно промыть именно коврик, раз 5 подряд, он это убирает. Просто непонятно, откуда оно там берется. Может это другой робот оставляет? они у меня сейчас в паре бегают. Прямо лепота.
    И старый я убрать не готова, поттому что они разные по характеру.
    старый упрямый. Будет до последнего пытаться выполнить сказанную ему работу. Если стоит коробка, он ее сдвинет и уберет под ней. Если встретил ноги, будет полчаса пытаться их обойти.
    А новый халявщик. Увидел ноги, не смог их обойти с одного раза, говорит "а, ну я не могу, я пошел домой".
    Я ему "куда!... я тебя сейчас передвину!"
    -Не-а, вызывайте по новой.
    А вдвоем они нормально.
    Если новый не приберет, хотя бы старый сухую уборку проведет. А новый может мыть полы даже глубокой ночью. Сейчас у него поставлено тройное промывание кухни и коридора каждую ночь. (Кажется уже пора уменьшать, а то я линолеум до дыр протру.)
    Это при том, что наиболее ходовые места кухни и коридора он еще промывает в середине дня в быстром режиме раза 4.

А паровой шкаф я купила, дешевый, вот этот
    https://www.ozon.ru/product/parovoy-...a-1646418560/?
    И пока СОВСЕМ никак.
    Сушить сушит, паром обрабатывает, но глажкой я бы это не назвала... Я парогенератором сделаю гарантировано быстрее и лучше.
    В общем, пока не понимаю, зачем он может быть.
    Где-то пишут "хорошо удаляет запахи сигарет", но это было актуально лет 20 назад. А сейчас курильщиков еще поискать надо.
    Еще костюм может освежить. Но когда я последний раз надевала костюм?
    Короче, мне как-то мимо.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я выбрала самую проблемную футболку. Без отпаривания ее даже утюгом хорошо отгладить не получается.

Вложение 42505

А если после высыхания по ней отпаривателем поводить пару минут, совсем приличная одежда получается)) Но я обычно ленюсь.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>