Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я не зависла, а позавидовала возможности такой штукенцией пользоваться))) Если бы не Лего и Киндеры ровным слоем на полу в режиме "соберите, родители, и попробуйте успеть пропылесосить, пока я все на пол не высыпал"... Эх...
    Провода и тряпки этот новый робот аккуратно обходит. А про лего надо посмотреть.. Понятно что мелкие детали он засосет, но крупные может и обойти.

А про мелкие - у меня уже привычка, что когда набивается мешок мусора, я его не выкидываю, а вспарываю и смотрю, что в него попало. Иногда обнаруживается что-то, что не должно попасть в мусор.
    Мешок набивается где-то за месяц даже с моими шерстяными животными. Все содержимое перебираю руками.

А еще если его пустить в режиме мытья полов, без всасывания, то наверное он просто раскидает лего по полу

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.09.2024)

Древовидный режим