Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Про посудомойку,мультиварку и электротерку-мясорубку с кучей насадок писать,наверное,не стоит?
Если есть интересные моменты про эти приборы, то напиши.

Про мультиварку. У нас дома готовят редко и мало, но у меня была потребность готовить сыну каши. Кроме него их никто не ест. И я искала мультиварку маленькую, буквально на литр. Одна порция каши.
Купила, в результате, рисоварку. Наверное она даже неплохо готовит рис, но у нее нет функции отложенного старта. И режима всего 2, все медленные. Вода закипает в ней за 3-4 часа. Но она нацелена на приготовление как в горшочке, там и емкость это керамический горшок.
Я ее цепляла на розетку с таймером, ставила время запуска (время готовки минус 3 часа), и к утру у сына была каша. Нормальная. Но все равно почему-то она не прижилось, убрала. Сейчас хочу купить (собственно уже купила, подарю сыну на ДР) очень маленькую мультиварку MI, там куча рецептов каш при подключении с телефона. Ну и отложенный старт и многое другое. Посмотрим как пойдет.

А пока ее искала, наткнулась на мультиварки, которые стоили от 30 до 80тыс. Я глаза протирала и перепроверяла - "сколько-сколько"?
Оказалось, что есть крутая южнокорейская фирма, у которой прямо такие супер мультиварки и рисоварки, что все пищат от восторга. И в рестораны покупают именно их.
И может быть даже я бы повелась на писк, но к сожалению маленькой мультиварки у них нет, а маленькая рисоварка это прибор без отложенного старта и по одной кнопке. Зато по этой кнопке делается идеальный рис.
Вот эта марка: https://www.ozon.ru/category/risovar...ckoo-26303081/
Вдруг кто-то решит открыть ресторан и ему будет нужен крутой рис? )

Вот что мне в мультиварках не нравится, так это всякие антипригарные чаши, требующие чтобы ее потом мыли руками. Я отвыкла мыть руками посуду, хочу чтобы мылось в посудомойке. Но таких, почему-то, нет.

А вот еще, мечтаю мыть в посудомойке алюминий. Понимаю, что стандартными средствами нельзя. Просто водой можно, но не все отмывается. Попыталась мылом - не отмылось, еще и посудомойку залило пеной. Что бы такого придумать?
Большинство алюминиевых вещей я уже извела, но несколько осталось.