Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
А вот мой уже за 114:
https://www.ozon.ru/product/robot-py...lyy-1695867209
Дешевеет потихоньку.
В следующем году должен еще подешеветь, все-таки это топ 24 года.
Просто если бы я его не купила, я бы потом, вероятно, долго жалела, что у моего нет каких-то функций, мне бы это покоя не давало. А теперь я спокойно знаю, что они и не были нужны ))

А, у него есть еще одна функция, про которую я забыла сказать. Там можно докупить главную щетку (которая в комплекте не идет даже у моего), у которой есть ножи для срезания волос. То есть на нее волосы не будут наматываться.
Ну и для более дешевой модели наверное тоже есть, можно уточнить.
Но я пока без нее, и на удивление волосы и так почти не наматываются, не знаю в чем прикол. Может в том, что у меня мойщик ходит после сухого робота, и все волосы собирает сухой? )
Прочитала про то, что можно подключить к воде и канализации и очень захотела, но набор для подключения стоит 12 т, посмотрела обзор про него и перехотела, там трубочки такие тоненькие, засоряться будут (грязная точно вода), насос, поплавок, да ну нафик, чуть собьётся этот поплавок и будет ошибка, и никто не починит. (проблема оказывается, починить, инсталляцию, которая слегла течёт после смыва), в тут этот прибор)
И ещё не нравится то, что мешки для мусора, покупать доп надо (потом не найдёшь).
Мне нравится с контейнером, выкинул, помыл и ок.
В общем, чем пылесос навороченнее, тем он замороченнее.