+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Если этот шкаф реально гладит, я всерьез задумаюсь о его покупке. Надо отзывы почитать
    Пусть на 3 вещи. Сначала эти 3, потом другие 3. Зато недорогой и компактный.
    Просто находила какие-то недорогие компактные шкафы, но народ писал. что он к сожалению только сушит, от глажки там нет ничего.

UPD: посмотрела его же на Озоне, вроде он:
    https://www.ozon.ru/product/parovaya...0e0-1689903028
    и там это не шкаф, а паровая система, парогенератор с утюгом. Парогенератор у меня и так есть. Штука прекрасная, но если можно все это делать вообще без моего участия, я бы предпочла так.

Какие только идеи ни приходят в голову, когда заболевает домработница ))
    Обычно она у меня гладит, пусть раз в неделю-две, но меня это устраивало.
    Но она слегла надолго в больницу, а менять ее я не хочу, мы с ней слишком давно вместе, хоть она и не идеальная (весом больше 100 кило ))
    Нв Озоне видимо были 2 карточки товара по этой ссылке, с утюгом и без (ссылка с сайта тефаль), это новинка написано и отзывы про нее на сайте тефаль (надо ещё где то почитать), а на озоне отзывы на другой товар (с утюгом).
    Меня бы тоже устроила глажка 3 х вещей за 10 мин.
    Если купишь что то подобное, пиши так же подробно отзыв))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    https://ozon.ru/t/Yx7Z6lg
    Вот такая еще есть приблуда.
    Плюсы: может работать вместо светильника, есть функция УФ, опускается полностью нв приводе, не нужно каждую палку отдельно спускать вручную.
    Минусы тоже есть: заявленная функция сушки - только слова, гоняет горячий воздух чуть чуть, но вещи зато не затухнут при влажности, может и высушит, если будет долго работать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр