+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Прочитала про то, что можно подключить к воде и канализации и очень захотела, но набор для подключения стоит 12 т, посмотрела обзор про него и перехотела, там трубочки такие тоненькие, засоряться будут (грязная точно вода), насос, поплавок, да ну нафик, чуть собьётся этот поплавок и будет ошибка, и никто не починит. (проблема оказывается, починить, инсталляцию, которая слегла течёт после смыва), в тут этот прибор)
    И ещё не нравится то, что мешки для мусора, покупать доп надо (потом не найдёшь).
    Мне нравится с контейнером, выкинул, помыл и ок.
    В общем, чем пылесос навороченнее, тем он замороченнее.
    ну мешки для мусора для моего прошлого пылесоса тоже покупала, никаких с ними проблем. Покупается набор с десятком мешков и хватает надолго. Один мешок на месяц примерно.
    Думаю тут аналогично.
    Вода не грязная. Мусор оседает на дне, там как ил, и вряд ли он в трубки попадет. Но даже у меня его немного. При этом я уже думала, что даже при подключении к канализации мне, скорее всего, пришлось бы хотя бы раз в неделю его очищать вручную, потому что иначе этот ил со дна не собрать. Или там какой-нибудь насос погружается в контейнер?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну мешки для мусора для моего прошлого пылесоса тоже покупала, никаких с ними проблем. Покупается набор с десятком мешков и хватает надолго. Один мешок на месяц примерно.
    Думаю тут аналогично.
    Вода не грязная. Мусор оседает на дне, там как ил, и вряд ли он в трубки попадет. Но даже у меня его немного. При этом я уже думала, что даже при подключении к канализации мне, скорее всего, пришлось бы хотя бы раз в неделю его очищать вручную, потому что иначе этот ил со дна не собрать. Или там какой-нибудь насос погружается в контейнер?
    Не поняла какой там насос, поплавок какой то, в общем система как в сливом бачке, мне показалось))
    Если бы я взяла такой робот, то не стала бы подключать в системе воды.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр