+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    https://tefal.ru/product/utjugi-i-pa...e-you-yt4050e1
    Функция сушки еще, она полезнее, чем функция освежить в предыдущей модели, тк дезинфекция и освежить по сути одно и тоже.
    Да, нашла уже, почитала отзывы.
    Этот мощнее намного. Вроде плюс. Но почему-то отзывы про него хуже, чем про предыдущий. Может ожидания выше?
    А еще он тяжелее намного, и с этим часть негатива связана. Он 25 кило, а предыдущий 16.
    Сушка, мне кажется, в обеих моделях есть. По крайней мере в предыдущей тоже сушат.

Кстати, этот более мощный можно купить за 74, если не врут
    https://www.ozon.ru/product/parovaya...e1-1703692924/

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А я продолжаю тащиться от робота.
    У меня полы наичистейшие. Могли бы блестеть - блестели бы.
    Как смотрю на них, так душа радуется.
    Мне кажется, у меня в жизни полы такими чистыми не были.
    И все это без малейших усилий с моей стороны и постоянно.
    Одно немного расстраивает. Положила у входа коврик резиновый с коротким ворсом, сказала роботу не считать его ковриком и мыть как все остальное (его можно)
    Но по какой-то таинственной причине вся шерсть с окрестностей (наверное) на нем собирается. Прямо клоками.
    Но если роботу сказать целенаправленно промыть именно коврик, раз 5 подряд, он это убирает. Просто непонятно, откуда оно там берется. Может это другой робот оставляет? они у меня сейчас в паре бегают. Прямо лепота.
    И старый я убрать не готова, поттому что они разные по характеру.
    старый упрямый. Будет до последнего пытаться выполнить сказанную ему работу. Если стоит коробка, он ее сдвинет и уберет под ней. Если встретил ноги, будет полчаса пытаться их обойти.
    А новый халявщик. Увидел ноги, не смог их обойти с одного раза, говорит "а, ну я не могу, я пошел домой".
    Я ему "куда!... я тебя сейчас передвину!"
    -Не-а, вызывайте по новой.
    А вдвоем они нормально.
    Если новый не приберет, хотя бы старый сухую уборку проведет. А новый может мыть полы даже глубокой ночью. Сейчас у него поставлено тройное промывание кухни и коридора каждую ночь. (Кажется уже пора уменьшать, а то я линолеум до дыр протру.)
    Это при том, что наиболее ходовые места кухни и коридора он еще промывает в середине дня в быстром режиме раза 4.

А паровой шкаф я купила, дешевый, вот этот
    https://www.ozon.ru/product/parovoy-...a-1646418560/?
    И пока СОВСЕМ никак.
    Сушить сушит, паром обрабатывает, но глажкой я бы это не назвала... Я парогенератором сделаю гарантировано быстрее и лучше.
    В общем, пока не понимаю, зачем он может быть.
    Где-то пишут "хорошо удаляет запахи сигарет", но это было актуально лет 20 назад. А сейчас курильщиков еще поискать надо.
    Еще костюм может освежить. Но когда я последний раз надевала костюм?
    Короче, мне как-то мимо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр