Полтора месяца лечили,но так ничего у нас и не вышло.То вялая была,то носилась электровеником,выпрыгивая из аквариума.Такими темпами у нас пустой аквариум будет((
Полтора месяца лечили,но так ничего у нас и не вышло.То вялая была,то носилась электровеником,выпрыгивая из аквариума.Такими темпами у нас пустой аквариум будет((
У меня тоже с рыбкой одной такое было, то спокойная, то дергалась как будто у нее тик, и тоже у мерла, наверно это какая то рыбья боезнь!
Так у нас то понос,то золотуха-летом все меченосцы погибли(жара+ больного самца купили в магазине).А теперь продолжение банкета.Заезжали в зоомагазин,так там шаром покати-золотые и всякие скалярии,а нам гурами нужны,барбусы суматранские и меченосцы.Возле работы есть зоомагазин,но там рыб так содержат,что в их долгожитии я сомневаюсь-сильно...
Если что-никогда не покупайте рыб на Таганке,уже зареклась-каждый раз как покупали приносили какую-то заразу![]()
На профсоюзной, есть неплохой зоосалон, прям рядом с метро , там выбор рыбок хороший!!! А еще на птичем рынке, выбор огромный , но там как нарвешся, мы как то раз покупали, все нормально, все живые!!!!
А я как раз про Профсоюзку и писала,я работаю тут
У нас друзья на профсоюзке покупали вроде все нормально пока, тьфу, тьфу, тьфу!!!
Сходила -нету там гурамок и меченосца три доходяги осталось.Зато видела продавали йоркширского терьера-посадили вместе с шотландцем вислоухим-как они там играли,зижигали.Такая мелкотня классная![]()
Я тоже там недавно была, там тогда два йорка была, прикольные такие!!