+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Половое развитие девочки

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Если ты переживаешь,сходи с дочкой в институт эндокринологии. Там есть детское отделение. Я была у очень внимательного врача. Все мне подробно и четко объясняли. На лишние анализы не разводили. Наоборот сказали,что я лишнего насдавала ребенку.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Посоветуйте врача пожалуйста 🙏

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    А что у вас было? С чем обращались? Вот сдавать лишнего совсем не хочу…

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    А что у вас было? С чем обращались? Вот сдавать лишнего совсем не хочу…
    У старшей дочери проблемы с ростом. Я исключала генетическую патологию и проблемы с гормонами,но по факту ей просто не повезло с генетикой. Она 150 см и больше не вырастет. Зоны роста закрылись. Я обращалась к Зюзиковой Зинаиде Сергеевне. Прием 4000₽. Я была два года назад и вот сейчас.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (03.11.2024)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр